A9VG电玩部落论坛

[求助] 谁会弄光猫的转发规则???求大神帮忙

该用户已被禁言

种子
2 点

光猫是自动拨号的 我自己再接了个分离器出来给电脑跟360用

360的 ip 是192. 168.1.4  求教怎么设置

也上图一下 教程里面设置好的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
2 点
该用户已被禁言

种子
2 点
有人帮忙吗??··········

种子
5 点
“分离器”是什么东西?简单画个拓扑图我看看。这是要连接fsd还是什么?

战士

Forgotten

种子
7 点
liquidph 发表于 2013-9-10 09:21
“分离器”是什么东西?简单画个拓扑图我看看。这是要连接fsd还是什么?

他指的是路由~~~~~

种子
5 点
方案1:买个路由,猫的lan口接路由的wlan口,电脑和盒子接路由的lan口,这样就能同时上了;
方案2:关闭光猫的自动拨号,电脑和盒子接猫的lan口,电脑和盒子手动拨号,不过一般情况下不能同时上网。
方案2要求光猫支持关闭自动拨号和拥有多个lan口

种子
5 点

路由器,这样说比“分离器”容易明白多了。另外6楼说的是怎么连接上网,我估计楼主不是想问这个,都能设自动拨号和转发规则了,是不是光猫已经破解了,估计客户端限制已经取消了,同时上网不是问题。他应该是想穿透网络连接fsd。
这么说吧,你的拓扑应该是“--光纤--wan口光猫lan口--wan口路由lan口--x360”这个样子,对吗?如果正确,那么先弄清楚路由wan口的ip,也就是光猫lan口分配给它的ip。弄清了这个ip就可以填写端口映射了。比如以转发“1000”端口为例:“外部开始端口”1000,“外部结束端口”1000,“内部开始端口”1000,“内部主机”填写你刚才搞到的光猫通过lan口分配给路由wan口的ip。然后保存,这样就设置完毕了,1001端口类同,如果没有其他问题端口转发应该就成功了。再然后,路由应该设一下upnp。360的ip倒无所谓。这样设完应该就能连上了。不过fsd联网各种要求很奇葩,有的测试通不过照样联机,有的全pass照样连不上,具体的小问题千奇百怪,所以只能自己一点点摸排解决。不过只要不是上级isp加了限制或者根本没有外部ip,最终应该都能连上。祝你成功吧。对了,还有就是如果设置了dmz会自动冲掉upnp和端口转发,不过dmz有时fsd反倒不太好用。
我解释不一定对,请高手补充+喷,谢谢!
该用户已被禁言

种子
2 点
liquidph 发表于 2013-9-10 10:24
路由器,这样说比“分离器”容易明白多了。另外6楼说的是怎么连接上网,我估计楼主不是想问这个,都能设自动 ...

看不懂你说什么??

我就是光猫直接接分离器出来的  360上下载封面都正常  因为光猫是自动拨号的 光猫也带路由功能的 所以想问问能不能直接在光猫上设置转发规则···   

路由器我也有 但是接上去会跟光猫的ip地址冲突 设置不了路由器 不然我也不用这么麻烦了

种子
0 点
我也没看懂你的目地是什么?是不是为了让XBOX上网?

种子
5 点
把路由器的lan地址改成192.168.2.1,然后上网方式改成动态ip,就可以了