A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

CAPCOM东京电玩展前特别节目,多款手游预热!

种子
48 点
邪恶的小红帽 发表于 2013-9-8 22:58
做了什么出来,你自己看不到的么=。=  你说他作品砸招牌什么的,我也可以说法老控砸招牌,反***老控的 ...

其实我觉得零轨和碧轨出在掌机上还是挺好的,毕竟要让工作党长时间坐在电脑前玩RPG,真是各种腰疼的说=。=
话说YS树海之前的那套引擎,是从04 05年的YS6开始用的?轨迹的引擎是05 06年的空轨?
一套引擎搞这么多作品,也只有法老控做得到。
不过轨迹、伊苏画面一直也不是以画面为主打吧?虽然我也很想吐槽一下轨迹系列游戏系统的龟毛进化速度...
题外话,其实我觉得05年法老控出的一个叫咕噜小天使的游戏,以及2010年左右出的双星物语2做得都挺优秀的。
不知道后来是不是因为在PC平台上销量不好,都没有后文了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
cmzcn 发表于 2013-9-8 23:17
呵呵,你觉得这些小厂能救11区,那你自己去信就行了

脑补辛苦了……从第一次你引用我开始我就不知道你脑里面哪里得出的令到PSV中枪的回复,现在又变成全体11区的小厂中枪。
保险起见,我还是想问问你,我哪句说话说过我相信11区的小厂能救11区了?
该用户已被禁言

种子
5 点
邪恶的小红帽 发表于 2013-9-8 22:58
做了什么出来,你自己看不到的么=。=  你说他作品砸招牌什么的,我也可以说法老控砸招牌,反***老控的 ...

你这样比有意思?法老控跟卡婊的资金能比?……
你对法老控新作有成见我不过问,这是你的主观感受。但人家小团队做个新作出来,至少从现在的情报来说都是比较正面的。
相比起卡婊这所谓的11区传统游戏业界的中流砥柱?三天一手游,五天一页游的节奏?
新作么?好不好玩不要紧,反正招牌多的是,慢慢砸。现在还剩下哪个没砸的?鬼泣外包好坏参半。鬼武者?玩卡片去吧?生化6?那是生化?失落星球3?我觉得已经不需要我评价了这东西……
未来X1上面的丧尸围城3?我说,在美国,只要打着丧尸或者星战的主题,不管游戏质量如何都卖得出去……游戏的进化?不好意思现在报道不多,这个我真的不好去评价。
所以你问我自己看不到么?真不好意思,我全都看到了……一直看到手游跟砸招牌。

种子
5 点
dxinlt 发表于 2013-9-8 23:48
你这样比有意思?法老控跟卡婊的资金能比?……
你对法老控新作有成见我不过问,这是你的主观感受。但人 ...

最简单问你一个问题,法老控有新IP么?为什么选择性无视这些?法老专攻家用机之后,到现在没有出过新IP。奶油控轨迹算新IP么?看看卡表。PS4有一个新IP了~
该用户已被禁言

种子
5 点
邪恶的小红帽 发表于 2013-9-9 00:29
最简单问你一个问题,法老控有新IP么?为什么选择性无视这些?法老专攻家用机之后,到现在没有出过新IP。 ...

连讨论的重心都已经偏离了。跟新IP有什么关系?我说卡婊不务正业难道你觉得我说错了?另外我不知道为什么你老是捉着法老控不放,我第一个回帖里面也只提过一次法老控的名字,而你却莫名其妙的硬要拿大公司的资本跟小公司去比。我不知道这跟不务正业有什么逻辑上的关系。
就好像我拿你房子跟某些富二代的房子去比装修,你房子未必够人家富二代装修的好,但这并不代表那富二代是比你务实工作。这是两件事,别搞混,谢谢……

种子
5 点
CrazyMonkey 发表于 2013-9-8 23:27
其实我觉得零轨和碧轨出在掌机上还是挺好的,毕竟要让工作党长时间坐在电脑前玩RPG,真是各种腰疼的说=。 ...

现在法老控只不过是一家轨迹轨迹轨迹轨迹轨迹轨迹轨迹轨迹轨迹公司。。。。。。居然还有人说他上进。是了,忘记还有一个伊苏。想想PC年代的法老控 了最少两个新IP,到现在家用机法老控。新IP是什么能吃么?轨迹开始攒钱就不停的各种轨迹。。。。。。。这个先不说了,双星2呢? 咕噜小天使之类的小清晰游戏呢?迷城国度呢?还是那个挂着伊苏名字的奶油控轨迹? 现在的法老控 就只不过在PS系上出个轨迹,然后PSV和PS3上出个闪轨。就可以吧 以前的大量作品全部丢一般,数一数他轨迹之外的作品掉了多少 好不好?迷城国度 一个  咕噜小天使一个  双星物语 一个 召唤精灵一个。一个现在只会不停的那一个IP出来挖坑的公司,叫做有良心。。。。。。。。。。。居然还用这样的公司来笑卡表。说他上进。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
dxinlt 发表于 2013-9-9 00:41
连讨论的重心都已经偏离了。跟新IP有什么关系?我说卡婊不务正业难道你觉得我说错了?另外我不知道为什么 ...

只能说这些游戏不对你胃口。龙之信条,这个好评新作被无视了~~~~勿忘我呢~~ 啊对了, 你看不到这些新东西
该用户已被禁言

种子
5 点
邪恶的小红帽 发表于 2013-9-9 01:07
只能说这些游戏不对你胃口。龙之信条,这个好评新作被无视了~~~~勿忘我呢~~ 啊对了, 你看不到这些新东西

龙之信条确实是好游戏,至于那勿忘我游戏的质量,如果你觉得是好游戏,那我觉得你应该会觉得失落星球3会是神作。
游戏合不合我胃口,本来就跟我第一次回帖说的事情毫无关系,从头到尾,我只是说卡婊不务正业手游连发。
却是你回复我然后三番四次扯到别的地方去。你喜欢卡婊我不阻止,但跟我本来第一次回帖说的事情一点关系都没有。所以你喜欢卡婊你可不必引用我你自己回你自己的帖子就行了。
讨论到此为止吧,再说下去也不会有结果。

种子
48 点
邪恶的小红帽 发表于 2013-9-9 00:46
现在法老控只不过是一家轨迹轨迹轨迹轨迹轨迹轨迹轨迹轨迹轨迹公司。。。。。。居然还有人说他上进。是了 ...

双星和小天使的小清新个人都很喜欢,念大学的时候熬夜通关的有没有=。=
不过法老控现在不纠缠在PC平台上,主要还是因为销量无法保证吧。
零轨和碧轨培养的一群掌上粉丝不能这样丢掉,闪轨来接这一棒也没错。
小公司的技术研发能力和资金人员都有限,闪轨是法老控这么多年重现主机的第一作,乃们就原谅它吧。
我觉得闪轨要是卖好了,法老控有钱了,自然会有新东西出现的,双星2不也是轨迹热起来以后才做的么?
所以它未来能把双星3吐出来我就很满意了。迷城国度貌似评价比较一般,我也没碰...
伊苏PSP和VITA上的我都没玩,就不多做评论了...卡普空财大气粗,勿忘我和DMC都是外包,法老控搞不起呀,兄弟。

种子
48 点
dxinlt 发表于 2013-9-9 08:04
龙之信条确实是好游戏,至于那勿忘我游戏的质量,如果你觉得是好游戏,那我觉得你应该会觉得失落星球3会是 ...

现在个人看卡普空顺眼的游戏业只剩MH一个了=。=
生化一直无爱,鬼泣但丁不好看了再见,逆转无汉化再见,突突突LP和DR均不喜欢。
龙信什么时候能好好出个汉化我谢谢卡普空全家。虽然我现在就在等国内汉化版的。