A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

CAPCOM东京电玩展前特别节目,多款手游预热!

种子
0 点
maohua2003 发表于 2013-9-8 18:43
您是高贵的日本人?

我不是日本人。
我只是想说,一个文化产品,如果在自己国家都无法得到广泛认可,还有什么吹嘘的资格?

种子
0 点
手游就是一会的事,翻不起海啸来。用手机玩游戏的人,都是玩免费的游戏,即便内购也不会去花钱,真不知道商人靠什么***!

种子
1492 点
手游有什么可以关注的。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
邪恶的小红帽 发表于 2013-9-8 16:10
但是这些小厂出的游戏的画面对得起机能么。。。。。。。。法老控的闪轨的画面就TM的PS2年代的传说级别。 ...

至少人家肯去做。你大卡普空都出了什么东西来了?

悟道者

꧁༺༒༻꧂

种子
16 点
看看。                    

种子
0 点
看看。                        
该用户已被禁言

种子
5 点
cmzcn 发表于 2013-9-8 12:10
11区小厂开发手游的更多,只不过都投靠在大公司下面,你说小厂崛起?以PSV为开发标准,然后跨到主机上也能 ...

PSV又中枪……我不知道你从哪看出我说PSV是开发标准然后移植到主机。
就算退一步来说,以PSV开发标准再移植也比那些所谓大厂过三几天就公布个新手游来得要好。

种子
5 点
dxinlt 发表于 2013-9-8 22:42
至少人家肯去做。你大卡普空都出了什么东西来了?

做了什么出来,你自己看不到的么=。=  你说他作品砸招牌什么的,我也可以说法老控砸招牌,反***老控的轨迹系列上PSP之后我一作都不喜欢。我觉得他是在倒退,PS3的闪轨的画面还不如PC版最早的空之轨迹FC。然后碧轨和零轨,画面先不说,好好的继续出PC版本不好么,怎么要出一个画面烂的一B的PSP版出来,这个也不说最恶心的就是换了人设。视觉变成固定。你觉得卡表最近最的几作游戏不好玩,可以喷,我也觉得 法老控最近做的几座画面不好我也可以喷。对比一下法老控的最近的闪轨,还有对比一下法老控N年前的作品伊苏起源。而且你说卡普空做不出东西。丧尸围城3是虾米,还有PS4独占的又是虾米,起码画面有进步,不用读条,僵死数量提升这些应标准,好不好玩另说,再看看小厂拿着一个上个年代的游戏引擎去做PS3游戏就叫做进步。我TM的就只能说呵呵。做出来的画面还不如他们5~6年前的PC作品。PS3怎么也比5~6年前的PC硬件好吧?结果做出来的东西,画面还不如那个年代的电脑游戏。这样叫做做出东西来。。。。。。。。。。。。。。呵呵。一直在踏步,还来换取的就是系统和剧情,一直各种坑爹版本,就是不会一次过出完整版。。。。。。。。。还说做出东西来,呵呵。顺带一说法老控是一家,以前推出的XP系统的游戏,可以冲洗推出一个WIN7版本继续卖的良心公司哦。
该用户已被禁言

种子
51 点
wolflist 发表于 2013-9-8 22:18
手游就是一会的事,翻不起海啸来。用手机玩游戏的人,都是玩免费的游戏,即便内购也不会去花钱,真不知道商 ...

ea在掌机上的营收是手机平板的零头,你可以继续说厂商就是没***,死活就是不***,哈哈
该用户已被禁言

种子
51 点
dxinlt 发表于 2013-9-8 22:51
PSV又中枪……我不知道你从哪看出我说PSV是开发标准然后移植到主机。
就算退一步来说,以PSV开发标准再移 ...

呵呵,你觉得这些小厂能救11区,那你自己去信就行了