A9VG电玩部落论坛

楼主: 红白魂

个人对于ASB的不客观感想

该用户已被禁言

种子
5 点
评述得不错!今晚终于可以玩到了!好想快点下班!

种子
1141 点
我以格斗饭身份讲,战斗时的打击感很飘,不及格,人物特性中骑乘和波纹做得不错,但替身流派感觉就是将替身做成其中一种必杀技,不像capcom的jojo一样做出本体mode和替身mode是完全不同的玩法,而且由于部分角色判定比较奇怪,很难用传统格斗游戏的玩法,以jojo饭来讲,各种台词动作特典100%还原非常满意,但剧情模式薄弱和坑爹课金极度差评.

种子
0 点
替身模式下有专门的SR取消,而且很多角色是否开启替身,会严重影响战斗风格,怎么能说只是不同必杀技呢?

征服者

A9强迫症患者

种子
5 点
我也觉得开不开替身打法完全是不同的、、、
话说现在我的乐趣是看ai对战。。。。

种子
0 点
红白魂o,哥又来看你伟论了,之前的嚣张气焰呢,哈哈哈哈

种子
5 点
Luffy/:+ 发表于 2013-9-4 00:44
红白魂o,哥又来看你伟论了,之前的嚣张气焰呢,哈哈哈哈

正版党一个个都到盘了,自制党连给人扣优酷玩家帽子的资格都没了,也就只能像现在这样失心疯般的到处乱咬了。之前就说你黑不到点子上,一是你身体有个部位有先天异常能发现常人找不到的黑点,二是自制党连不上网,网战和课金模式没法玩也谈不上评价了。所以最后只能玩个20分钟对着个cpu抱怨平衡性,然后看个ai对战视频直接***。之前还一直嚷嚷优酷玩家,现在才知道你这是在自嘲,这境界真非常人能及。现在网上到处黑不假,可之前就说了这跟你毫无关系。如果真把别人的观点揽作自己当初的想法,这脸皮厚度要叹为观止了

种子
0 点
红白魂 发表于 2013-9-4 08:50
正版党一个个都到盘了,自制党连给人扣优酷玩家帽子的资格都没了,也就只能像现在这样失心疯般的到处乱咬 ...

哈哈,你的脑补能力又升级了,哥没告诉过你哥是双机么

你不是说本作平衡性超CPS3 JOJO么

你不是说本作打击感一流么

你不是说本作在你心目中是完美的么?

为何你这个所谓的评测如此谦虚?

红白魂蛋啊……你玩个游戏至于这么累么,明明就觉得没达到心中所想的高度,还死鸭子嘴硬,要不要我把你的伟论给你复制过来大家鉴赏一下某人在还没拿到游戏前在优酷上看后的评价

现在就装高端要自称正版党了,你这种小人物就这德性,抓一个点就优越感爆棚。

另外我想知道你联网的优越感

貌似大家都吐槽卡的一B,难道你联网打有我同机双打来的流畅?来自2113年的PS3?

种子
5 点
Luffy/:+ 发表于 2013-9-4 10:12
哈哈,你的脑补能力又升级了,哥没告诉过你哥是双机么

你不是说本作平衡性超CPS3 JOJO么

所谓的小人物不就是你自己么,自制党靠偷跑早点玩上了就自认话语权满满了,结果连模式都没玩全就敢出来发神论。给别人乱扣优酷玩家帽子自己能能对着ai视频***,游戏发售前情报都没怎么看过玩上个20分钟了就在那瞎比划,这就是偷跑党的优越?我嘴不嘴硬不知道,有些人从发售后黑到现在结果都黑不到点上,还厚着脸皮到处跑,这是有够硬的。我有说过点什么还真不怕你贴出来,看看我说的话跟你脑补内容有多少差距,倒是某人前后不一的话被贴出来打脸后就耍无赖不认账了。联网我碰上蓝格的几率还真不低,红格卡与不卡的几率也各半,玩不下去的感觉还真没有,跟你的确不是一个网络呢

种子
0 点
红白魂 发表于 2013-9-4 10:45
所谓的小人物不就是你自己么,自制党靠偷跑早点玩上了就自认话语权满满了,结果连模式都没玩全就敢出来发 ...

呵呵,你是大人物?

你再搜搜哥的回帖,哥说的很清楚,玩了20分钟感觉平衡性不高,故事模式缩水,你个脑残粉就来吐槽说哥不懂游戏

看你玩了几天,发出来的帖子还不这德性,你觉得自己很专业么?

种子
0 点
红白蛋蛋,你可否客观的拿本作和PS1的jOJO还有PS2的JOJO做个对比呢?

还是说你那个时候还小,根本没玩过