A9VG电玩部落论坛

楼主: jtlhiphop

[评测] 《失落星球3》,史上最烂续作,没有之一。。。

该用户已被禁言

种子
5 点
我已经通关3
楼主和大多数人认为3是垃圾的,应该是对1用情太深。
1、2、3剧情没有多大关联,不是续代,完全是平行宇宙的EDNIII。许多要素雷同。如冰冻星球、T能量、机甲
等。
3有些地方比较蛋疼,比如重复的BOSS,蛋疼的连续按A的QTE。然而,作为一款美式科幻电影游戏,音乐和气氛做的还是挺棒的。尤其是音乐很大气,音效很应景。这方面,是用了心思的。
全程无尿点,让人有通关的欲望。
该用户已被禁言

种子
5 点
破龙击 发表于 2013-8-31 23:10
2代的翻滚也没见多好,而且也是一键翻滚的。拿系列里唯一的tps哪里有资格和另外4作act比。另外新鬼泣是 ...

美国人制作游戏完全没有深度, 特别是单机游戏, 日本人制作在烂也比老美强!

种子
5 点
《失落星球》系列的评点最让我信服的就是LZ的,所以看到作者是你马上就进来了。3代其实一开始挺期待的,不过那时公布的人设就让我雷了一把,3代出来后不管别人怎样感觉更想看看你怎么评价,看来真的是让人很失望,T-ENG吸取的改变绝对是最大的败笔,共用失落星球世界观的《终极军团》都比3代用的好。。诶,系列真的无法力挽狂澜了

种子
0 点
外包的罪过啊,没办法

种子
0 点
破罐子破摔系列。

2代口碑销量双惨败。这次3代外包,成功了继续苟延残喘。失败了彻底扔进垃圾桶!
该用户已被禁言

种子
10 点
gas·s*** 发表于 2013-8-31 23:35
《失落星球》系列的评点最让我信服的就是LZ的,所以看到作者是你马上就进来了。3代其实一开始挺期待的,不过 ...

呵呵,谢谢兄弟支持,这都是发自肺腑的感言,昨天1百多成就后已经封盘了,玩了5个小时左右,蜘蛛BOSS出来了3遍,真。。。

种子
5 点

这游戏确实是最近玩过最烂的射击游戏了,一开始就在基地里跑来跑去,还要和各种npc对话,而且优化不行,怪多了帧数明显不稳定,玩了一个小时不够就准备删了,个人感觉烂作一个
见到这么差的游戏总想吐槽一下,缺点一大堆,人设真的很难,反正就找不到优点就是了
感觉比浣熊市行动还要烂的一个游戏

种子
59 点
同样喜欢这系列的玩家,看了3代的宣传片就不打算入了 完全跟系列前2作不一样。
2代就差世界第一跟前10的挑战 现在根本解不了,不能全成就很遗憾啊

圣骑士

风纪委

种子
12 点
楼主和我的想法一样,虽然我没有楼主这么强的毅力全成就,但一代二代都非常喜爱.二代更是有500+小时游戏时间.但三代从公布之初就不看好,以至于发售之后也没有第一时间入手.可能没亲自玩过便没有发言权.但就预告片来看,这不是我所喜爱的<失落星球>,这<失落星球3>已经失去了原本的精髓.
曾经我也因为<新鬼泣>的优秀,对外包的<LP3>有过期待.但看了楼主的帖子,我觉得自己可能还是会购买一张<LP3>来凭吊我曾经热爱的<失落星球>系列,但同时也对这个系列表示惋惜.

种子
0 点
本作流程如改编为JRPG流程可达25----30小时左右.