A9VG电玩部落论坛

楼主: jtlhiphop

[评测] 《失落星球3》,史上最烂续作,没有之一。。。

种子
5 点
节奏是问题  1和2和LZ一样都喜欢  3代一塌糊涂  只有最后打最终BOSS时有点感觉

种子
47 点
我忍着玩了三个钟头,因为有人说越往后越好玩。我真没感觉到好玩。

种子
45 点

如果在2的基础上升华  单机战役 刷道具的机制和网战平衡性方面这些问题都得到修正和进化 3绝对会是一款至少我必入的作品
3在看了几个预告片和gameplay视频后就彻底打消了念头
2真的是个很好的思路 极具潜力 放弃这条路实在很可惜 如果好好走下去 看到泰坦堕落的时候就不会觉得多震撼了
该用户已被禁言

种子
10 点
dmc0515 发表于 2013-8-31 14:44
如果在2的基础上升华  单机战役 刷道具的机制和网战平衡性方面这些问题都得到修正和进化 3绝对会是一款至少 ...

是的,跟我想的一样,本以为可以在二代的基础上升华,二代的画面,合作趣味性都是非常棒得,尤其和基友们过关后各种猥琐的动作。。。想一下都怀念啊,哎。。。
该用户已被禁言

种子
10 点
peng6662001 发表于 2013-8-31 14:00
我忍着玩了三个钟头,因为有人说越往后越好玩。我真没感觉到好玩。

我如果不玩正版,半小时就飞盘了,刚才又玩了一会,受不了啦,放弃,卖二手了,

种子
5 点
当初3看到主角的样子就已经不打算玩了    说实话我个人超级喜欢lp2  4人一起开机甲什么的  还有火车上有人装弹有人***   lp2的管卡也是各种风格  有宇宙有雪地 武器种类皮肤也很多
该用户已被禁言

种子
5 点
战场的女武神 发表于 2013-8-31 15:12
当初3看到主角的样子就已经不打算玩了    说实话我个人超级喜欢lp2  4人一起开机甲什么的  还有火车上有人装 ...

LP2 只有联机才有乐趣, 单机毫无乐趣, 素质最好的还是初代,

3代哪个人看主角的脸都知道是代工的垃圾游戏, 亏得楼主还买Z。  

种子
0 点
3代没玩,直通关过1和2, 记得楼主也发帖说***双雄3很烂。 难道事不过三吗 哈哈!
该用户已被禁言

种子
10 点
我爱索饭 发表于 2013-8-31 15:17
3代没玩,直通关过1和2, 记得楼主也发帖说***双雄3很烂。 难道事不过三吗 哈哈!

毕竟玩过了全系列,就能很好的做对比,当年的***双雄1多赞,看看现在的,其实很多游戏都这样,***双雄失败的地方就是优秀的传统没有继承,变革的一点特色都没有,好好的配合搞笑没了,多了些没有意义的掩体系统,搞的和其他FPS游戏一个德行,本身自己不是什么硬货,模仿雷同了半天最后搞的一点新鲜和特点都没有,直接掉入了二三线的阵营

就像失落星球系列,1和2毋庸置疑是TPS里的一线作品,但是3做了大变革,把这个系列毁的一塌糊涂,单独拿出来连二线游戏都不算,毫无特色,即使如果将来卡社自己出4了,我到时候肯定不会像现在这样当个傻蛋FANS直接买了,
该用户已被禁言

种子
10 点
jhkd 发表于 2013-8-31 15:15
LP2 只有联机才有乐趣, 单机毫无乐趣, 素质最好的还是初代,

3代哪个人看主角的脸都知道是代工的垃 ...

没办法,系列的死忠,我想着肯定会被雷一下,但是毕竟是卡社的东西,外包也好起码能把把关吧,好玩多玩会,不好玩就当系列收藏,但是没想到最后把我雷的内焦里嫩。。。