A9VG电玩部落论坛

楼主: cmzcn

SEGA带头 日本15家手游开发商将建交叉推广联盟

该用户已被禁言

种子
7 点
对欧美厂商来说,掌机软件销量不行才是现在掌机不被看好的主要原因,利润低真不如做手游

种子
133 点

RE: SEGA带头 日本15家手游开发商将建交叉推广联盟

多多里西亚 发表于 2013-8-25 10:04
欧美玩家不会因为厂商跑去做手游而怨声载道吧,毕竟次世代就要上马了,幸福时刻近在眼前。日本玩家呢,掌 ...

那种代工厂商早死早好!坏了掌机名声就跑路!还有,和你讨论很累,到现在我都不知道你想表达什么!我只想说日厂日子不好过!没钱没技术是个死循环!到手游社游页游混混赚点钱强化下自己的技术力没不好,只要别陷进去就还有救!等有了钱有了技术还是希望能看到日厂的复苏(希望不是的一厢情愿)
该用户已被禁言

种子
51 点
poiuytr_000 发表于 2013-8-25 09:42
哦原来如此。原来手游是只靠一家大厂定胜负的。其他厂都爱死不死没关系。受教了受教了。

哈哈,理解能力堪忧,我说了是一家决定胜负?是全世界最最强大的公司都在推广手游,你偏偏要从狭隘的游戏公司的角度去看,苹果谷歌三星微软脸书腾讯迪斯尼还有各种各样非游戏行业的巨头都在推广手游,我举了个腾讯,你就觉得光一个腾讯就决定手游业兴衰了?

种子
133 点

cmzcn 发表于 2013-8-25 10:33
哈哈,理解能力堪忧,我说了是一家决定胜负?是全世界最最强大的公司都在推广手游,你偏偏要从狭隘的游 ...

人家公司拓展手游业务而已,有必要这么激动吗?还有那句“全世界最最强大的公司”你能不搞笑吗?我懂,在你眼里只要开发手游那就是最最强大,而开发掌机那就是弱到爆了!安卓的模拟器好玩吗?哦,你IOS玩不了……那俩主机现在1000可以同时拥有在手机上玩那得多蛋疼
该用户已被禁言

种子
51 点
这帖子最有趣的是有人还在用私心来度量商业公司,“能赚大钱的手游”赚了钱后就会拿去开发“***效率远远不及手游的掌机游戏”,这是一种什么样的精神?用手游赚了1000,再投入手游开发,能再赚2000,投入掌机游戏,只能赚1000,厂商说我就是不想赚2000,赚1000够了?
该用户已被禁言

种子
51 点
qyzwyq 发表于 2013-8-25 10:39
人家公司拓展手游业务而已,有必要这么激动吗?还有那句“全世界最最强大的公司”你能不搞笑吗?我懂,在你 ...

就索尼任天堂和上面这些公司的影响力和实力比起来,的确是弱爆了,不但质量上有差距,而且数量上都差远了

种子
10 点
我看了老半天才看懂,原来这个联盟的作用就是互相在对方的游戏里插播自己的广告

手游玩家真的还嫌内嵌广告不够多么

而且LZ自己也说过,很多手游不***,***的是广告,这都互相插播广告了那还怎么***啊

种子
133 点

cmzcn 发表于 2013-8-25 10:45
就索尼任天堂和上面这些公司的影响力和实力比起来,的确是弱爆了,不但质量上有差距,而且数量上都差远了

LZ在说别人私心前先照照镜子看看自己(╯▽╰)你所有的发帖评论和回帖恰恰说明你自己是最有私心的,天天跑来游戏论坛找抽这阴暗的心理和扭曲的人生观得多可悲啊,同情你!

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
LZ开心的就像是SEGAY完全抛弃主机业务专门做手游似的
该用户已被禁言

种子
51 点
qyzwyq 发表于 2013-8-25 10:51
LZ在说别人私心前先照照镜子看看自己(╯▽╰)你所有的发帖评论和回帖恰恰说明你自己是最有私心的,天天跑 ...

你继续一厢情愿吧,商业公司一定不向钱看,一定不是为股东创造最大利润为目的