A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

[NS] 《怪物猎人4》PV第5弹公开,麒麟归来!!!!

该用户已被禁言

种子
23 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 17:23
说人话你听的懂吗?

瞧你这个臭***样,我只听见你在汪汪,你说啥了?你会说话?你只会乱叫。

种子
385 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 17:23  说人话你听的懂吗?

听懂你的话的人很多,能听进的不多,来调教你的无数……
该用户已被禁言

种子
23 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 17:23
你听的懂人话吗?

让你赶紧滚你还贱了贱了的在这逼逼,要你在我面前我非一脚把你踹的汪都汪不出来直接飞粪坑里去啃屎。
该用户已被禁言

种子
5 点
ninja74 发表于 2013-8-9 17:22
围剿萌物残党作战……失败

他们不说话就是赢了吗?我觉得是无话可说了吧,不管你说什么,他们总会稀里哗啦的说一通套话,本质都是一个意思,画面不好,在深入分析一下他们的潜台词是没有登入索尼平台,无非就这两个意思,要他们说点像样的人话对他们要求太高了,毕竟不是所有人都是人。

种子
385 点
宅女大萌 发表于 2013-8-9 17:24  醒醒,精神胜利法的萌物是无敌的。

开力场和三红的萌物继续搜索中……焰火已熄灭!
该用户已被禁言

种子
0 点
ninja74 发表于 2013-8-9 17:03
PSV机能强过3DS没错,问题是做这么强的机能有钱,搞定MH没钱?3DS为保住掌机市场,大使计划是伤害了一部分 ...

卡婊选择3DS的原因就只是一直在逃避高清平台新作而已

3DS这种PSP等级开发费用低廉

如果是以PSV规格打造 能够让那些经典旧怪无痛回归吗? 模组没有重新打造 马上就被识破 被喷骗钱作

所以选择3DS平台的主因之一就是比较好糊弄啊
该用户已被禁言

种子
23 点
xayzg121 发表于 2013-8-9 17:27
这话说得过了 一点必要都没要 最后可能还要自己吃亏 以前在怀旧区我就被这种招数阴过一次
当个乐子就行了 ...

我说了,我一不上小号二不用马甲,爹妈管教不利我替***他爸管管。
该用户已被禁言

种子
23 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 17:28
卡婊选择3DS的原因就只是一直在逃避高清平台新作而已

3DS这种PSP等级开发费用低廉

你是卡婊的老板吗?在这天天**有意思吗?

我来猜一下你当年投胎在中国就是为了逃避投胎到非洲被当黑奴卖了吗?

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
噗,說得地形所設計的新動作是不用成本一樣
该用户已被禁言

种子
6 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 16:55
我印象中MH新怪只有5~6只

旧怪对应高低差重新设计动作? 确定有吗?

暂时披露的新怪:鬼蛙,黑蚀龙,绞蛇龙,化鲛,影蜘蛛,撤甲虫,重甲虫,奇猿狐,沙漠古龙(PV2),蛇形古龙(pv3),共计10只。(拜托你真心要黑真的去了解一下子把,你这样实在是无理取闹的,拜托了。)

那个全部老怪统统重新设计动作的话是我唬人的,感觉说起来蛮厉害的样子喽~至于老怪有没有加新动作,有没有针对攀爬战高地战加入新动作,你去看看1-5的PV就知道了呀,至于你会不会去看,看了之后又会不会近乎歇斯底里地洗垢求瘢,这也不是我关心的事。

可一般玩家的常识也都知道,游戏PV不等于一些三流电影预告片,寥寥数分种便能窥其全貌,特别是像MH这样在正式版发售前从来都是藏着掖着的游戏,所以说你这种的真的不行,靠三到五成的信息量脑补出高于本体数倍的结论,在我看来真正令人信服的高级黑至少应该是拿到游戏以后掌握一切正确情报无懈可击面面俱到才开始扼杀的,你这样真的不太行呢,想瞒过自己都够呛了吧。

PSV现在没有MH,所以我说的是掌机上表现力最好的MH,我又没说最好画面表现力的共斗游戏,确实没有错。如果以后PSV有了MH,(那真的是太好了呢)这个名额当然不可能是3DS的份。

现在还在证明3DS和PSP机能谁相当,这不蛋疼么,从大量的视频来看,MH4比PSP上的任何一作MH画面好,这已经不需要证明了,一目了然罢了,TGS那个IGN试玩表现的素质更是将其甩得飞远。