A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

[NS] 《怪物猎人4》PV第5弹公开,麒麟归来!!!!

种子
385 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 16:14  说了什么?   画面要好 要协调 不用你说大家都知道啊

起码人家说实话,问题正面,怎像你处处傲娇还嘴硬!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
ninja74 发表于 2013-8-9 16:06
这游戏360版的3DS做不了认了,不排除小弟来个龙剑2,可是V版既然是移植版有PS3版和盒子版作比较,你觉得和 ...

PS3/360一点点差异的画面 我是不会去斤斤计较的

PSV没玩过不知道移植的情况是怎样

种子
385 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 16:16  没几句又开始了吗?   任信者就只会这样转移话提到人身吗?

你不转移话题,好,视频呢?重写的帖子呢?

种子
385 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 16:18  PS3/360一点点差异的画面 我是不会去斤斤计较的   PSV没玩过不知道移植的情况是怎样

莎莎,没玩过你之前的润滑帖子当放炮啊啊啊啊啊
该用户已被禁言

种子
0 点
ninja74 发表于 2013-8-9 16:17
起码人家说实话,问题正面,怎像你处处傲娇还嘴硬!!!!

我没否定他啊

画面好 画面就要协调 这连常识都不算 大家都能理解

种子
385 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 16:18  PS3/360一点点差异的画面 我是不会去斤斤计较的   PSV没玩过不知道移植的情况是怎样

你要是玩了你的机能世界观会崩坏的,还好没玩,哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
6 点
分析一下,可以大概看看一下这次MH4的到底是不是复刻游戏,是不是无诚意炒冷饭的游戏。

就拿MH4和前作正统3tri比较,3tri全新怪15只,老怪3只,共计18只,武器阉割了4种加入全新1种。

MH4到目前披露的新怪一共是10只(包括那两只只在PV里出现但没名字的),通常MH并不会在发售前公布所有怪,3tri那时就保留了毒怪龙(新),大海龙(新),煌黑龙(新),角龙4种怪。这次MH4新怪估计还能增加个2-4只,这个数量作为一个MH新开端的续作不算少。

老怪目前公布20只,还有一些例如角龙,丝瓜,黑狼鸟这些加入概率可能性很大的老怪没有披露。
大型怪的亚种基本上没有,预计这次MH4全怪数量能到35左右。

怪物的数量上是拿正统的3tr来比较,虽然3trii的坑爹是公认的,但大概能看出老卡在制作一个新的世界观的开拓方向,毕竟3代整体世界与生态也是靠后续的P3和3G来彻底补全的,而MH4也现在只是4系列的首作而已。

回归的老怪为了契合本次MH4主打的高低差地形,基本上统统都有了全新的动作设计。

MH4原12种武器全部保留统统增加数个全新动作,并全新加入2种新武器,老玩家看过去年TGS的介绍视频也都清楚,加入地形战之后,这一次MH4在动作上的进化也不是一言两语就能简括的。
高低差战,骑乘战,攀爬战,怪物个体的病毒化,全面进化的随从猫猫,可移动的据点设定,加入wifi联机。即使是复读一万遍这是复刻作,也请不要侮辱其他人的智商。

3DS画面不可观,但绝非不堪入目,也不用一直揪着自毁的官图说事,3D的加成就免去不谈,去年TGS那个IGN实机试玩的视频,除了场景和贴图比较糙,光影效果和建模非常出彩,基本上能达到掌机上MH所能表现最好的程度,另外重点是那帧数是相当的流畅,且换地图基本是秒切。

如果看到这个份上还觉得不如玩2G,那就去玩啊,脑补的评价是最无知最令人瞧不起的。游戏还没出,不要为黑而黑,大家都是玩游戏的玩家,不是主机厨,世界不也存在「如果能出在XX上多好,XX和MH是绝配,为什么没有」这种假设。
作为系列玩家而言,喜欢的品牌能出新作就已经是非常感谢了,看不起不去玩的人酸个一句两句无可厚非,开开玩笑是大家的权利,再吐槽和讨厌3DS这坑爹货,该玩游戏的还是会去玩,可是为黑而黑,又无法有理有据,真心没意思。

种子
7 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 16:14
说了什么?

画面要好 要协调 不用你说大家都知道啊

是画面不一定要高科技要大片,是要和游戏核心协调

(好吧,我是觉得自己是对牛弹琴……
该用户已被禁言

种子
0 点
ninja74 发表于 2013-8-9 16:21
你要是玩了你的机能世界观会崩坏的,还好没玩,哈哈哈哈

崩坏?

PSV能做到什么程度 心理有底

种子
385 点
带电土豆 发表于 2013-8-9 16:22  分析一下,可以大概看看一下这次MH4的到底是不是复刻游戏,是不是无诚意炒冷饭的游戏。   就拿MH4和前作正 ...

土豆大带电果然威猛,好帖!!!!!!