A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

[NS] 《怪物猎人4》PV第5弹公开,麒麟归来!!!!

种子
6 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 13:01
弱?
把3DS PSV放在一起比较性能都台举3DS了 PSV领先了一个世代

那又怎么样呢?这和MH4的品质如何有一毛钱的关系?
所以我才问你,到底是在黑MH4呢还是在黑3DS?

是你自己非要一厢情愿地什么本世代,次世代的,就当MH4是出在PSP上的新作不就行了?你不想玩可以不买,非要说买的人是***算什么意思?这世界上就你品位最高,最聪明?

是不是有了psv了还要拼命在psp上出游戏的厂商都是没节操的呢?

种子
0 点
萌物洗地不成,只好故伎重演,假装走错片场来分析主机硬件的性能了

该用户已被禁言

种子
5 点
宅女大萌 发表于 2013-8-9 13:09
不愧为萌版,越来越觉得它是靠发帖量拿工资了。
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35513 ...

说实话,我早有这样的疑问了,我早想问他是不是靠勾引发帖量来拿工资的,它在a9已经是个传奇了,几起几落比***还传奇,像打不死的小强。

种子
0 点
宅女大萌 发表于 2013-8-9 13:06
这帖也能63页,真的服了……

昨晚萌物很惦记你,都憋出幻觉了wwww

种子
661 点
xingchen 发表于 2013-8-9 13:07
知道你的意思啊,所以我用的是“包容”这个词,fans不代表看不到缺点,只是比不是fans的人更能接受这些缺 ...

所以我才说他是乱侃啊 不过也怪不得被喷啊,这系列都出来七八年了吧,结果画面还是跟当初的进化有限,横跨三个世代了,确实有点那啥了,法老控都表示没这么***,估计能跟它比的也就口袋妖怪了
PS:话说当初要在psp上玩这个还纯粹是因为画面好才玩的,为什么会有人觉得这游戏的画面不重要  这个登陆不了nds那种机能的机器来看就知道这货的画面起点其实要求蛮高了,毕竟属于写实类的游戏啊
该用户已被禁言

种子
0 点

MH4真的这么无聊?

没人想聊 只聊"萌物"

撑竿跳 戳戳乐
也难怪

种子
0 点
                           正常人有可能半夜 1 .2点来吐槽MH4么
                                                    萌物 要么是和老卡有杀父之仇
                                                              要么受雇制造***         

种子
661 点
雷斩刀 发表于 2013-8-9 13:22
我就是等破解了才买的PSP 记得当初是devhook0.56+引导盘才能玩
不过MHP终于能玩PS2单机不能玩的上位任务 ...

我当初下这游戏的时候以为能把大剑舞的跟风车一样,没想到是怪把我舞的跟风车一样了

种子
0 点

PS2吧,画面什么的和PSP不是一个等级的
                                             右摇杆出招也很好用,比按键好用多了

种子
0 点
强帖留名围观。。。不喜欢美式游戏的那种高画面,企鹅猎人测了画面很好但还是骂声一片,配置高的一b,反正画面好有人喷画面不好有人喷,不加以前的怪求着加,加了以前怪说吵冷饭。。。呵呵