A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

[NS] 《怪物猎人4》PV第5弹公开,麒麟归来!!!!

该用户已被禁言

种子
5 点
xingchen 发表于 2013-8-9 12:36
1.你已经说了无数次了,psp水平就psp水平吧,别人就当又出了款psp上的MH玩又怎么了?PSP现在不还在出游戏 ...

对于萌物这种人不能和他理性讨论,他只会像复读机一样的和你解释性能差距,放截图,说白了就这点招数,其实大家早就不把他说的话当回事,只是无聊的时候上来那他来找乐子,可悲的是自己浑然不知还一本正紧的装出斯巴达般视死如归的气势以一当百,还口口声声说别人被第三方厂商耍,其实最悲剧的是他自己被耍着玩还不自知,也不知道什么样的生存环境才能造就如此意志顽强的抖M体质啊
该用户已被禁言

种子
0 点
打嘴炮还战斗力呢 脸皮够厚就行了么
该用户已被禁言

种子
2 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 12:15
当初多少人期待远程武器落空了,当初任饭是怎么捧海战的?,我当初说远程武器只是口误又有多少任饭像现 ...

本质显露出来了吧,口口声声任饭任饭,反正你眼中世界就你跟任饭两部分。多少人期待远程武器。。。说的跟真的似的。一部分人喜欢海战也很正常,跟是不是任饭有一毛钱的关系?退一步,就算MH4出在PSV上,我跟你的区别就是我会买,你只会在论坛上吹水。

你问MH玩家psv不如3ds的地方?PSV有MH4么?没有你说个屁啊。你要不愿说我帮你说了吧,MH3G和MH4差,是因为没出在psv上,折腾那么多脑补借口有意思么,你以为别人都是***看不出来你想表达啥。MH4预定已经过百万了,超P3略难起码比3G好是妥妥的,psv上百万大作你举个栗子出来看看?话说回来你抬举P3那么久你倒是说说你买了正版P3没?我可是买了的。

MH全系列算你200小时吧,算你完了三作,一作70小时左右,撑死了也就是清完村任务的时间,呵呵啥也不用说了。而且是不是真有200小时我也很怀疑。总之你要愿意继续演就演吧,随你怎么黑,跟你扯皮我觉得自己智商都要被拉低了。
该用户已被禁言

种子
110 点
toukoushi 发表于 2013-8-8 22:04
呵呵,打死归打死,用近战武器破头、破背倒就不是那么随便的了

另外,真的想打强力白海龙的话可以去 ...

对啊,堂堂海龙亚种怎么能不会有游泳呢,只是平时不下水,下水就瘸腿啊!

种子
36 点
额 萌物呢?视频呢= =                你们又把他玩坏了     
该用户已被禁言

种子
5 点
ljr5070494 发表于 2013-8-9 12:41
要战便战 何况他自己来下战贴的 小粉丝战斗力不行啊

好吧,前面在看萌物的帖子压根就没注意到你,你的洗地水平和你师傅一比简直是蚂蚁和大象的区别,从这点上来说,我还更欣赏萌物一点,起码他还又让人一战的欲望,还有谁向你下的战帖,别抬高自己的同时压低别人,就你这水平给你师父提鞋都不配更何况让我来教育你,那不是便宜你了吗。别自讨没趣,我不想浪费时间在你这种层次的人身上
该用户已被禁言

种子
0 点
dsdds 发表于 2013-8-9 12:35
萌物累了,无话可说了

难怪你都不说话了

任信众达到目的了吧? 把这楼堆这么高

但是这PV 在我看来很有捧杀效果 楼堆越高效果越好喔  之后你就知道了

种子
0 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 12:23
走火入魔。。。。

我喷MH4几个点

雷娘的弱,在P3时代也已经是公认的了

而且卡婊也喜欢拿雷娘来给猎人不断艹

咱就提出这个现象来吐槽一下

结果萌物马上就跳出来急着洗地了www

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子