A9VG电玩部落论坛

楼主: zhouleizzzz

[传说十周年纪念活动]我爱传说,大家来谈感想~

种子
5 点
对于传说,我已经没什么好说的了...
买了PS2后没玩除传说以外的RPG了...
传说,无限爱~
个人最爱永恒~

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
我来鸟~~~~~~  

我懒的打字 - -

就是看着宿命的片头 听到我家池森叔叔的歌声  开始就爱上了 传说 ,那是 就看着PS  让他一遍遍 放OP - -

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
为什么喜欢传说呢?从什么时候开始的呢?好像是在念初二的时候,刚买了PS~(最初是为了想在家里练KOF而买的PS= =)后来居然渐渐喜欢上了RPG...动作系的玩家喜欢RPG,那就一定要玩一下宿命传说,这个是某JS跟我推荐的,真该感谢他呀,害我把宿命传说这个游戏整整玩了半个初二的时间,那时小,又没有攻略,基本完全是瞎玩的,最后居然也爆机了,不过那个恶人之塔始终没过真是遗憾啊T_T
之后当然顺理成章的玩了幻想,永恒~之前2作投入度还好,到了永恒基本就是无法自拔了,这个画面,操作感就今天来看也素上乘...导致后来的TOD2在刚开始玩时,处处和永恒比较,发现很多地方反而不及,还真苦恼了一段日子......
不过随着中文版的发售,N周目的挑战后,对系统了解后发现越来越喜欢TOD2了,到今天TOD2我可能已经10周目了吧...
闲话不多了,大家华丽的期待深渊吧>_

圣骑士

♀尤文图斯守护神♀

种子
0 点
最初是在电软上看到了仙乐的攻略,于是入手一试便不能自拔.无论是音乐还是剧情都很好,最初玩时觉得库拉托斯是强人,没想到居然背叛了,于是对他的印象一落千丈,当初只是玩游戏没有具体了解剧情.后来看到A9抄详细的攻略,结果又重温了一下,了解了剧情以后报着对库拉托斯的歉意决定打出属于他的结局.虽然只是玩了这一作但还是深深打动了我,希望这个系列能长久不衰.                                                                                                                                                                     一个传说迷的小小感受

种子
0 点
sfc时便久仰传说大名了,每作都玩过一阵子,但都因遇敌太高的原因止步,直到仙乐,是我目前打的最投入的传说,后面的重生,神话都买了仙乐结束就是他们了,当然还有深渊.

种子
5 点
提提位...........不枉偶更新一场............

种子
106 点
我玩的第一作传说只是GBA上的世界传说2

不过传说仍然给了我很大的影响

永恒传说让我认识了我至今最喜欢的一支乐队GARNET CROW

仙乐传说让我喜欢上了DAY AFTER TOMORROW

以及还有我喜欢的歌手MAI唱的宿命2的主题曲

宿命2也是我第一次接触传说的正统作品。非常喜欢传说

的战斗方式,这种战斗时大家一起喊着照试的名字虽然感觉有点寒

但玩起来真的是感觉非常爽啊

到现在为止我没有玩过的传说正统作品也就只有幻想和神话了

非常期待这次的深渊

种子
6 点
我是从PS的幻想开始玩的,当时是在电脑上和朋友一起玩的,最喜欢用扫把女,后来在第一时间购入了永恒,这次我用的是法拉(每次都轮不到我用主角),然后开始关注此系列的游戏,发现还有一款宿命,但是到现在都没玩到这款游戏,还有GB上换装迷宫,虽然没有PS上的好,但总比没有要好,购入PS2后,宿命2是我PS2上玩的时间最长的游戏,主要是为了某个铁匠,同时也是传说系列中最喜欢的,还有唱主题曲是仓木麻衣,这个名字很熟。。。仙乐一周目通关,二周目为主角老爸,三周目为收集换装和魔武器BOSS进行中。。。。重生一周目通关,二周目为合成武器,结果失去乐趣。。封盘。。。神话,一周目通关,二,三周目完成所有合成和隐藏要素后就封盘了,现在在玩的只有宿命2和仙乐,希望深渊能象这两作让我玩的久一点
该用户已被禁言

种子
0 点
不知道写些什么,但看到这帖很感动、传说系列I LOVE YOU!

种子
0 点
我接触传说是很偶然的,去年夏天陪同学去买游戏,我想买一张玩玩,老板就推荐了TOD2,因为是中文的所以立刻就进入了我的视野,当时就买了下来。第一次玩是过了一个星期后了,虽然最开始不适应,但我很快就迷上了它的战斗系统,那种战斗方式改变了我对RPG那种死板的玩法的印象,可以说,自从玩了传说后,我就很少关注其他的RPG了。
TOD2我玩了4周目,有一个原因是为了看里昂大人的真神,另一个是因为那时才知道隐藏迷宫的进入方法。我觉得这一作很难(因为当时技术不好),我是很辛苦才打完的,不过却给我留下了很好的印象,从那以后,我决定要一直玩传说。于是,不久后我入手了TOS,这是我最喜欢的一作,因为对我而言最简单(开个玩笑),主要还是因为优秀的剧情,动听的音乐,当然还有战斗系统。3D的战斗方式很有趣,战术也更多变,我很喜欢(我同学就很苦恼了,因为他玩2P,视角乱变)。之后的TOR比较令我失望,秘奥义名存实亡,而且感觉也不是那么爽了,一周目未完我就没玩了。神话没有秘奥义,不能双人玩,就没怎么玩了。
现在我很期待这次的深渊,3D的作战让我想起了TOS,让我无法抑制激动,我会想办法在第一时间内入手,不管有没有攻略,我都会玩,享受传说给我带来的乐趣。