A9VG电玩部落论坛

霹靂網蹤~~無我大放送!!

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ffta_alan于2005-12-11 09:14发表的:

切原不无我的话就赢了,就像闪电战胜橘那样的说   
如果不二不短暂失明,不二早就6:0拿下了,再回去好好看看漫画吧,不二在失明前是3:0领先,切原是因为不二失明后才连扳5局的.
菊丸近距离被砸到眼睛居然没失明,橘被砸了N次头也是没有失明,而不二就砸了一下脑袋就短暂失明,这个只是非常巧的巧合而已,从实力上明眼一看就知道切原比不二差远了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-12-10 23:48发表的:

不二赢了无我的切原,是切原脱力的关系............
切原在无我的状态下不二依然能拿到赛点,这不说明问题吗?切原在无我的状态下连一局也没拿下的说,虽然他依靠模仿的抽B和柳的削球拿了2分.
而龙马在和切原比赛中0:4落后依靠无我返了6局,而切原只打了区区1局,这个在体力上好象也是切原划算
不要只看比赛中的局部一分,把整个比赛联系起来看才是王道

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用vieriitaly于2005-12-11 11:08发表的:

切原在无我的状态下不二依然能拿到赛点,这不说明问题吗?切原在无我的状态下连一局也没拿下的说,虽然他依靠模仿的抽B和柳的削球拿了2分.
而龙马在和切原比赛中0:4落后依靠无我返了6局,而切原只打了区区1局,这个在体力上好象也是切原划算
切原输的原因是模仿了火........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-12-11 15:34发表的:

切原输的原因是模仿了火........
用火的时候已经是赛点了,如果不用火他也一样输的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
下面是引用vieriitaly于2005-12-11 11:20发表的:

如果不二不短暂失明,不二早就6:0拿下了,再回去好好看看漫画吧,不二在失明前是3:0领先,切原是因为不二失明后才连扳5局的.
菊丸近距离被砸到眼睛居然没失明,橘被砸了N次头也是没有失明,而不二就砸了一下脑袋就短暂失明,这个只是非常巧的巧合而已,从实力上明眼一看就知道切原比不二差远了
那是因为切原一开始轻敌而已,不然我看不二还没反应过来就应该已经0:6被击败了的说   
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
而且切原自己后来主动改变一贯的球风,不然不二是肯定要被KO的;只是不二过早的激发出了切原的潜能,使得切原过早的进入了还完全无法控制的觉醒状态,最后才脱力输下来的说。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
下面是引用vieriitaly于2005-12-11 11:25发表的:

切原是第一次看到这种怪东西,输也很正常,而且小P孩知道的别人的绝招过多的说。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ffta_alan于2005-12-12 05:43发表的:

那是因为切原一开始轻敌而已,不然我看不二还没反应过来就应该已经0:6被击败了的说   
没有轻敌,再去回顾一下吧,在第一局不二15:0领先的时候,他就已经进入危险状态,记得他对橘的时候是在被橘赢下一局的情况下才进入危险状态的.
切原整场比赛也只能砸到不二头一下,就失明了.只能说明切原是有心无力.几乎没办法对不二用人身攻击
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ffta_alan于2005-12-12 05:46发表的:
而且切原自己后来主动改变一贯的球风,不然不二是肯定要被KO的;只是不二过早的激发出了切原的潜能,使得切原过早的进入了还完全无法控制的觉醒状态,最后才脱力输下来的说。。。
真不知道你怎么看漫画的,我说过,切原进入无我和龙马第一次进入无我的情况一样,当时他们都无法控制,而龙马在进入无我之前被切原人身攻击砸的连站都几乎站不起来.而且还逆转了6局,切原才打了一局,开什么玩笑.还是再把龙马和切原比赛回顾一下吧
还有切原不是自己主同改变球风的,只是他在无法打败不二情况下不服输的性格使心里和身体产生了变化,从危险状态向着无我过渡而已,这个时候其实他脑袋里估计都一片空白了.
再去复习一下吧,
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ffta_alan于2005-12-12 05:51发表的:

切原是第一次看到这种怪东西,输也很正常,而且小P孩知道的别人的绝招过多的说。。
那不二不是也领教了立海大一帮人的绝招,象铁拄挡,激光束,柳的特殊削球,不要搞错,这些都是前面青学没一个人能破解的绝招.比起小P孩模仿的绝招不知道强了多少.小P孩模仿的绝招碰到真田几乎都没起什么作用.还是在临场模仿真田绝招才收到效果的.