A9VG电玩部落论坛

霹靂網蹤~~無我大放送!!

圣骑士

圖床死,回顧亡.....

种子
5 点
網球的漫畫傳出了無數的神話

有一個人,畫盡無數網球奇招,卻只會鬼扯

有一個人,死佔了主角位置,卻老是贏球

而被寄予厚望的人,他有一短腿,一金手指

而被體媒注目的人,他有一身傷,一個領悟

只敗一賽的人,他有一個風林,一個火山

角色的風格,造就網王興盛之路

無我的糜爛,成就他人努力如屎

在網王的神話之中,還有一個插曲

來自立海的人,帶來一雙紅眼,帶來笑話比試

出身青學的人,耗盡一身蠻力,留下一堆無我

無我與無我的對立,球場之上的宿敵

接下傳承的人,身在球場,只有一個共同的結果

橘x平:我又憶起K人的感覺了!

不二x助:我不想睜眼!

x一郎:這個球隊場場都在無我!

x塚:球拍半斜影,領悟不留人

龍x:正式比賽,惟吾全勝,手塚,又算什麼!!

原來青學早已成神隊。

而神話,是真,是假?

許斐剛:世上總有愚人,相信自HIGH後的劇情。

全國大賽,誰生誰死,球場之會,誰立高峰

神者王者,誰強誰弱,青學立海,誰最唬爛

武術之礙,六角氣盡,關東老四,首戰完敗

金髮之人,放馬後砲,四強名額,確定沒份

網王作者,不知自愛,讀者水平,已非當初

網球之招,只知暴氣,三流手法,球界悲歌.

骑士

我是奶粉

种子
5 点
前2天看过日式面包王最新的2集后,突然发现某许算厚道的了,不就是无我嘛,人家吃个面包都改变历史了,S了23年的人都活了,与其相比网王真是小巫见大巫了。。。

退伍者

不死斩

种子
11 点
如此没有技术水平的帖也敢往A9网区发…………

LZ发错地方咯,请前往贪婪大陆
是否要在下带路,我只为你“让路”
如果你不走路,我给你“帮助” , 噗!!

圣骑士

种子
5 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-12-09 00:19发表的:
如此没有技术水平的帖也敢往A9网区发…………

LZ发错地方咯,请前往贪婪大陆
是否要在下带路,我只为你“让路”
如果你不走路,我给你“帮助” , 噗!!

看來網王讀者中的智商最低之輩.....

大概就是那些狂熱支持小p孩的無知愚者吧...

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
2楼和3楼都注意下,讨论是好的,但不要弄出火药来。
还有,青学领悟了无我的目前就只有龙马和手冢,LZ的资料还不够详细。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用京·不二于2005-12-10 03:37发表的:
还有,青学领悟了无我的目前就只有龙马和手冢,LZ的资料还不够详细。
大石和菊丸也可以算上了.那个同调和无我差不了多少

圣骑士

种子
5 点
下面是引用京·不二于2005-12-10 03:37发表的:

版主此言差矣

若以作者此等三流的劇情結構方針繼續下去

不難相信打完全國大賽之後

無我會變成至少是前四強學校中

要成為各校校隊的最低門檻....

然後繼續下去還會變成入隊的基本條件....

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用vieriitaly于2005-12-10 16:48发表的:

无我并不是万能的,象不二打赢了无我的切原,而以橘的真实实力,即使他不会无我,但实力仍然远在无我的切原之上.如真田,若不是因为龙马是主角,无我早被他的风林火山破的体无完肤了.象真田本人其实也不屑用无我.记得在漫画插页里关于问真田为何不早使用无我的时候,真田就回答过,他为什么要去模仿那些低水平的绝招.至于手冢的那招千锤百炼,其实除了桦地通过模仿在比赛中能学会外,目前其他人都不会.如果别人也领悟到,那这个也不会是手冢的独门绝招了.
不二赢了无我的切原,是切原脱力的关系............

骑士

每天都能灭掉一个优秀业务员

种子
50 点
老V怎么也写了这么多。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
下面是引用vieriitaly于2005-12-10 17:05发表的:

无我并不是万能的,象不二打赢了无我的切原,而以橘的真实实力,即使他不会无我,但实力仍然远在无我的切原之上.如真田,若不是因为龙马是主角,无我早被他的风林火山破的体无完肤了.象真田本人其实也不屑用无我.记得在漫画插页里关于问真田为何不早使用无我的时候,真田就回答过,他为什么要去模仿那些低水平的绝招.至于手冢的那招千锤百炼,其实除了桦地通过模仿在比赛中能学会外,目前其他人都不会.如果别人也领悟到,那这个也不会是手冢的独门绝招了.
切原不无我的话就赢了,就像闪电战胜橘那样的说