A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[业界] 本周日本销量:高达破坏者首位|讨鬼传…………

种子
48 点
時計の朝 发表于 2013-7-5 14:47
问下用的SONY什么电视 有时间和你的PS2一起SHOW下吧 估计也是和PS2时代的SONY电视吧

我这不是因为在出差,身边只有这些东西么。
哥们你也别激动,也别挖苦了-_-
我这的确没什么好秀的,只是因为萌版给我贴标签,我自己洗洗白而已,呵呵。

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-5 14:49
当然不是了,也就几千块钱的液晶平板嘛。
PS2我是因为长期在外出差,所以随时带着,旅馆都是纯平 ...

那有一台SONY HX720 一台SONY W950 和2台 头戴HMZ-T1的 算不算索饭了...

种子
48 点
時計の朝 发表于 2013-7-5 14:54
那有一台SONY HX720 一台SONY W950 和2台 头戴HMZ-T1的 算不算索饭了...

哈哈哈,是不是索饭,自己心里都明白嘛。

种子
48 点
時計の朝 发表于 2013-7-5 14:54

两台HMZ-T1,够霸气!
之前我试用过这玩意,觉得戴着还是有点不太舒服的说。

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-5 14:53
我这不是因为在出差,身边只有这些东西么。
哥们你也别激动,也别挖苦了-_-
我这的确没什么好秀的,只 ...

我只想说买什么公司的产品不一定是就是什么阵营了 只是自己喜欢而已 都是玩游戏的朋友 最好别分家别分阵营  
只是有的论坛一些极端言论是在看着不舒服 看着就给玩游戏的朋友丢脸

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-5 14:57
两台HMZ-T1,够霸气!
之前我试用过这玩意,觉得戴着还是有点不太舒服的说。

的确有点不舒服 因为比较重 开始带的时候用鼻梁架实在吃不消 后来才知道要完全用后脑这里的固定袋子固定 就感觉好很多
但是还是重

种子
48 点
時計の朝 发表于 2013-7-5 14:58
我只想说买什么公司的产品不一定是就是什么阵营了 只是自己喜欢而已 都是玩游戏的朋友 最好别分家别分阵营 ...

是的,我在后面已经表明这个观点了:

“也许我涉猎的游戏不是很多,但是游戏年龄够长了,现在算下来也该有20年了。
老玩家对任天堂多少有点感情,我的是建立在FC/GB/GBA时代,如果你童年经历过这些,相信你也会明白。”

“我还是那句话,喜欢索尼没错,喜欢任天堂也没错,但是把别人不喜欢索尼、不喜欢任天堂当做错误,这是不合适的。”

自己喜欢玩什么就玩吧,别人不喜欢没有错,我们也不能强迫别人也喜欢,呵呵。

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-5 15:01
是的,我在后面已经表明这个观点了:

“也许我涉猎的游戏不是很多,但是游戏年龄够长了,现在算下来 ...

很同意的
我玩游戏玩了25年多了  对任天堂真的很感恩 当然我是个SEGAFAN  当年经历了第一次阵营大比拼 SS和PS
后来就已经发现真的没必要 其实游戏玩家本来就是很简单的群体 要不也不会来玩游戏了 在家玩游戏的时候是最安宁的时间
其实任天堂 SONY MS也好 都有自己的用户群体 真没必要相互去伤害对方 我觉得主机玩家团结起来才对
我到是一直和玩PC网游的人吵嘴

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
跟不到目标而内心寂寞的心情可以理解~~

种子
48 点
時計の朝 发表于 2013-7-5 15:07
很同意的
我玩游戏玩了25年多了  对任天堂真的很感恩 当然我是个SEGAFAN  当年经历了第一次阵营大比拼  ...

看来你年龄是比我大一圈了呀,我玩游戏也就20年左右,呵呵。
的确是,有一部分玩家的确观点比较偏激,而且攻击性太强,很容易弄得人心里不舒服。
我今天也是躺枪被贴标签了,所以反应有点过激,呵呵。
以前念书,下课回家把门一锁偷偷玩GB,或者打着电筒在被窝里偷偷玩GB的日子,那种快乐,现在真的很难找到了。
相比和PC的破解党们吵,我更宁愿和其实主机玩家的手游优越党们闹,呵呵。