A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[业界] 本周日本销量:高达破坏者首位|讨鬼传…………

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-5 13:35
恩,任天堂第一方的确太强大了。我们这个年龄的人,谁没有玩过马里奥?
希望这次PS4/XBOXONE能打醒它,别 ...

目前连显卡商和手机厂都搀和游戏机市场了,往后水估计只有更浑。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-5 13:37
看来我是错过了什么。一直在a9,不过之前一直不看回复,而且注册时间很晚,是qq能直接登录后才注 ...

“没有 Wii 却更懂 Wii”,你说整天都是充斥这种精神队员,某群体怎么可能给力

另外你对萌版很看不惯,那你看看长期尾随他的某复读ID是不是更萌,而且我要告诉你最先更换了ID的可是那位哦

种子
48 点
11kk22ii 发表于 2013-7-5 13:39
目前连显卡商和手机厂都搀和游戏机市场了,往后水估计只有更浑。。。。

google和apple来了后,掌机这块的确会越弄越浑了,希望VITA快点觉醒吧,不然越拖越难,唉。
主机暂时还是有优势的,核心玩家数量在PS3/XBOX360时代基本没怎么减少。
该用户已被禁言

种子
7 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-5 13:37
看来我是错过了什么。一直在a9,不过之前一直不看回复,而且注册时间很晚,是qq能直接登录后才注 ...

要说对立最起码两方也要拿出相当的东西,可问题是另一方基本就是空有精神**支持(甚至很多时候自爆PSV比Wii、WiiU都更有底气 ),所以最后总是拿出各种人身编造进行传播,也就造成类似你如今判断上的偏差

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-5 13:43
google和apple来了后,掌机这块的确会越弄越浑了,希望VITA快点觉醒吧,不然越拖越难,唉。
主机暂时还是 ...

psv我看难了点,虽然上面游戏确实不少了,但面对3ds的强势,目前11区都有些艰难

欧米就更。。。

实际psv和3ds的情况类似这次xone和ps4,不过最终结果反了过来

玩家基本都知道psv比3ds好,而且好的多,但最终因为软件商而不得不妥协

而微软则最终向玩家妥协

种子
20 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-5 13:43
主机暂时还是 ...

PSV已经拖了两年了,这我还看不到他的路,他猛出共斗不也就为了复制MH对PSP的作用吗

种子
36 点
旅行者rayan 发表于 2013-7-5 13:38
丢了的东西可以找回来,但是没有的东西靠阴阳怪气是得不到的

放奖杯卡只是回应前面别人自爆的起码礼貌 ...

哦?那找回来了吗

种子
48 点
旅行者rayan 发表于 2013-7-5 13:42
“没有 Wii 却更懂 Wii”,你说整天都是充斥这种精神队员,某群体怎么可能给力  

另外你对萌版 ...

看来我之前的确错过了一些什么呢,呵呵。
坛子上只是发表观点的地方么,没有所谓看得惯看不惯的事。
萌版总是被攻击,不可能都都是别人的理由,肯定也有自己的原因的,对吧?建议他真得反思一下。
要是想和气讨论一下游戏的话,怎么都可以,我也很欢迎这种讨论方式。
但是随便贴标签,这点我的确十分不喜欢。
我刚才给你们发的帖子里面,有句话相信你们也没看到:
“核心玩家不会希望VITA死得太早,希望VITA快点入土的都是些什么人,大家好好脑补一下”。
我觉得在这句话上我的立场已经很明确了,对VITA我个人是很喜欢的,希望它越来越好。
该用户已被禁言

种子
7 点
homeboyding 发表于 2013-7-5 13:52
哦?那找回来了吗

你猜                     

种子
20 点
旅行者rayan 发表于 2013-7-5 13:52
任天堂猛出马里奥、塞尔达、马车、大金刚、卡比、大乱斗不也就为了复制的作用吗 [

是的,都是自己的东西,好过别人想复制别人的东西来成功,比如大乱斗