A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

[视频] 微软已于今年初悄然放弃向开发商收取X360及XBLA游戏升级补丁费用的政策

该用户已被禁言

种子
10 点
你还真看得起自己,你买不买x1谁会在乎,真逗

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
微軟放棄這個貪婪政策是好事,這也是競爭帶來的結果。同樣索尼放棄某些***政策也是在微軟競爭的壓力下帶來的。
我就不明白爲什麽有些***愚忠腦殘飯總是洗地,巴不得廠商壟斷了好好蹂躪除自己以外的別的玩家。

审判者

丧失……

种子
5 点
也不是要洗地,这政策本来跟我们消费者也没太大关系,巨硬能放弃改善和小型工作团队的关系也是喜闻乐见的事

但是有些人上来就不分青红皂白瞎黑一通,什么“迎头一棒太狠了”“第几弹了反复自抽有意思吗”“为了用户变化”,这政策今年4月就公布了,跟用户也没半毛钱关系,看清楚再黑行吗?那时候X1公布了吗?DRM政策公布了吗?24小时联下机公布了吗?简直莫名其妙

骑士

A9VG新闻深夜版

种子
0 点
bbs117 发表于 2013-6-27 12:16
你还真看得起自己,你买不买x1谁会在乎,真逗

哈,我觉得我自始至终都非常有自知之明,我早说了你要相信微软随你便。你要花钱支持微软这些xx你的政策,我只会看着乐而已。而且要不是版主大大甩我一句“爱玩不玩,不玩滚”,我也不会提起我对于xbone的购买决定不是?

看了这些洗地言论,我第一庆幸还好这个世界大多数消费者还没有“忠诚”到这么极端,才能这次让微软自己把大部分***政策取消掉;二来是感慨,有这样的忠诚者存在,也难怪微软敢逆天到这个地步呀………… War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength~~~~!!!

种子
22 点
etimes2001 发表于 2013-6-28 00:59
某些人真是...爱玩玩,不玩滚,没人逼着你买

于是某主机曾经扔掉向下兼容,反人类的更新时间,不支持背景 ...

我早说过反过来的话极端群体只会说他们的爹良心发现

骑士

A9VG新闻深夜版

种子
0 点
讴歌123 发表于 2013-6-27 12:40
也不是要洗地,这政策本来跟我们消费者也没太大关系,巨硬能放弃改善和小型工作团队的关系也是喜闻乐见的事 ...

哈哈,你坚持相信这个我们消费者没关系吧。很好。
该用户已被禁言

种子
10 点
lunlunqq 发表于 2013-6-28 01:42
哈,我觉得我自始至终都非常有自知之明,我早说了你要相信微软随你便。你要花钱支持微软这些xx你的政策, ...

玩个游戏机你也真够麻烦的,反正我没感觉有什么对我不利的,跟开发商的事关玩家毛事,你想的还真多。不过ps4到时买了也就玩玩ps+送的游戏,x1玩盘,比这代主机***多了

种子
22 点
讴歌123 发表于 2013-6-27 23:20
你没看昨天Build大会上鲍尔默一说Win 8.1加回开始键和开机进入传统桌面场下掌声爆响,巨硬没有乔***,没 ...

那个开始键听说也是链接到metro开始界面的按钮,也不知用惯了老开始键的人能不能适应
该用户已被禁言

种子
7 点
lunlunqq 发表于 2013-6-28 00:20
不可思议呀,居然能相信微软的话到这种地步。微软这个变态政策,N年前就被诟病过。去Google一下看看当年E ...

其實  即使補丁要收費  遊戲剛出的時候也不見得會有完美的品質

維護品質只是收費藉口

有的廠商捨不得這筆錢  連補丁都不發了

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
话说哪个公司没点儿SB政策
喷了MS的人就条件反射似的认为是索青,于是有人出来提醒黑客事件(我TM又不是索青,我骂MS你跟我提sony干毛?)
说sony补丁带变砖bug就是***,于是有人出来捎带脚说说大使计划(我TM又不是***,我骂sony你跟我提任天堂干毛?)
骂3DSLL不带充电器就是软饭,于是有人把三红拉出来鞭鞭尸(我TM又不是软饭,我骂任天堂你跟我提MS干毛?)

3家都喷的更是不得了,会被打成客观饭,引来一帮人在那“来看圣人啊”“道德制高点”说风凉话(没活路了)