A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:“末世余生”日本登陆大热夺冠!

该用户已被禁言

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-6-26 23:19
其实挺好的,省得吵架,落得清静。
现在巴士新闻区的帖子讨论得也还比较***的呀。无脑黑少了,要黑也黑 ...

论坛就是靠回帖量活着, 看看BUS新闻区一整天那点可怜的回帖总量, 你觉得好? 呵呵, 被***占领的地方都会变冷清, 没有例外

种子
19 点
CrazyMonkey 发表于 2013-6-26 23:03
我就纯引用你发帖的两句话好了,喵哥:

1、“一个满分大街跑的游戏,首周却只有可怜的11W销量?这可能 ...

人家是阿Q,怎么都能胜利的,看212L的果断自抽,“度量”确实非常人可比。就不必跟这种人费口舌啦
该用户已被禁言

种子
0 点
循聲者 发表于 2013-6-26 23:16
哎呦別逗了, 比智商低真比不過你, ***普遍智商低下, 腦殘的要死, 跟你比腦殘, 真比不過, 你智商之低宇宙 ...

销售量玩家的确不太需要智商

种子
5 点
yuequ4869 发表于 2013-6-26 23:13
本帖教你如何在A9游戏规则下SOLO索青众

我也有这种赶脚,有几个索fan好像变得挺激动的。。。

种子
5 点
yuequ4869 发表于 2013-6-26 23:19
直接爆粗太低端啦 人家明显游刃有余

+1
直接爆粗戏就不好看了......
该用户已被禁言

种子
7 点
话说前些日子看到十喷有篇文章在TGFC被喷出翔

对,就是当初在NGA和A9都有不少任饭追捧的那篇
该用户已被禁言

种子
0 点
循聲者 发表于 2013-6-26 23:20
论坛就是靠回帖量活着, 看看BUS新闻区一整天那点可怜的回帖总量, 你觉得好? 呵呵, 被***占领的地方都会变 ...

+1

任任所经之处论坛风气就会臭掉,犹如蝗虫过境,他们很巴结管理层 铲除异己

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
aivyboy 发表于 2013-6-26 23:21
我也有这种赶脚,有几个索fan好像变得挺激动的。。。

看看上面还有围观也能***的

种子
0 点
ramiel1983 发表于 2013-6-26 22:25
看你一直纠结这个问题,其实我已经回答你了,只是你不明白而已。

你对一个纯索黑谈异度,有意义吗?用 ...

你认为你承认异度的销量是你的大度?!!!
去你个十万八千里的球吧你
你也能算是个玩家 你离开游戏论坛吧 你为了黑其他的群体就去出卖了自己的信仰 就和你要去打你所谓的仇人去杀了你朋友一样
如果说游戏是人生的话 你就算是个没人性的你明白吗
你这种人根本就不配玩游戏也不配来说游戏 任天堂是成功的 成功是因为他有自己的年龄市场 也为后来的SEGA SONY MS培养了很多的游戏人群 小年龄游戏卖的好无厂商能争风 大年龄游戏卖不好也恨正常群体在这里 任天堂根本不是三坟机 而是欧美三厂的游戏3A作品都不是适合任天堂的相对小年龄主机 自然卖不好 任天堂自己制作了很多人物形象和音乐适合小年龄的游戏 虽然游戏设计巧妙 但是人物造型首先就吸引了一个年龄层次的人 别说任天堂游戏其实也是很难的  对 是难 但是别看不起10来岁的孩子 我们很多老玩家现在回想真的还是小的时候玩的游戏难度比现在还要高 而且我们也玩的过去
说这些要证明的 这些一些所谓的任饭 (这些只说一些 我认识很多真正的任饭 人品都很非常不错的) 其实你们见不的任天堂大龄游戏的失败 也见不得小年龄游戏的成功  你们要的是偏要把这些小年龄的游戏说成是大年龄的游戏 来保护其实你们自己是个雏的本质   我想说 自卑啊自卑    人都是有童心的 可爱的东西是美丽 成年人其实也有露出童心的时候 但是象你们这样成天穿着童装的雏 在大街上跑还以为自己多成熟  我想说  可笑 可笑 太可笑
最后你还要去引用其他的主机什么政策 去对待你不喜欢的主机群体 你真的有点丧心病狂了  
我真建议你 看下心理医生吧 A9这个环境是有点奇特 你的隐形人格都被弄的问题
我从不去说任何的主机  我对任天堂感恩 对SEGA是钟爱 SONY MS是追随   唯独就是骂你这种伪游戏FAN  心胸狭小 真的是小丑跳梁!

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
114 点
某人有时间在销量贴对TLOU的销量说这说那,不如去玩玩,或者去专区讨论讨论剧情,最近讨论剧情的帖子挺多的。。。哦对了,好像玩不到的吧。。。那优酷去看看通关视频吧~不知有没有呢
(不许回复)