A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:“末世余生”日本登陆大热夺冠!

种子
17 点
VITA上升了3000多台,WIIU下降了1000台不到            
该用户已被禁言

种子
0 点

还自诩“十喷”?我看就是“屎喷”。脑子里的屎太多,不喷出来难受
该用户已被禁言

种子
5 点
Nintentun 发表于 2013-6-26 22:53
你再次声明什么。。

原来我第一个回复就必须是表达出我的论点了,这是谁规定的?

第一贴只是无营养的随便回复,后面我明确指出的才是我今天的论点。

我说了,不要靠自己脑补就立个靶子开喷,你中学数学老师没教过你议论文不是每次都必须第一句话就写论点吗?

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2013-6-26 22:55
黑索的原因又是什么呢?况且我已经加了引号

因为讨厌sony嘛,可能他比较喜欢任天堂,我记得有个帖子是什么来着,全世界的人都喜欢任天堂,只有a9几百个人不喜欢(听人说的。。。)

当然,他本人表示没什么关系,即使承认任天堂主机上口碑绝佳的游戏是失败作,也要黑索,并把这称之为“度量”www
该用户已被禁言

种子
0 点
ramiel1983 发表于 2013-6-26 22:57

第一贴只是无营养的随便回复,后面我明确 ...

中学数学老师教过你被轮是件很爽的事吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
ramiel1983 发表于 2013-6-26 22:57

第一贴只是无营养的随便回复,后面我明确 ...

还敢说是无营养的回复,那你哪个回复有营养,全都是在喷屎,怪不得你叫“屎喷”
该用户已被禁言

种子
5 点
月之翼 发表于 2013-6-26 22:55
一马说一马,这并不妨碍某人砸3DS
至于谁要送你PSV你去找他啊

第一,同样打赌,既然对方不遵守约定,那我也不必遵守你说是吗?
第二,我和人打赌PSV的首发游戏,我可没输哦,历史太长了,当初就喷了30多页,也没见有哪个人能定性是我输了,你就不必再继续造谣了。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3349 点
别忘了二之国这种日本人制作日本人发行的游戏,在日本宝石,在欧美热销。
不过索尼目前最牛的第一方在日本本土都是不温不火,scej这种本土公司却做不出什么在日本大卖的游戏。

种子
48 点
ramiel1983 发表于 2013-6-26 22:48
这个世界上,真正的艺术品恰恰是能突破地域和文化限制的,多少欧美古典音乐作品和西方绘画艺术品难道在日 ...

我就纯引用你发帖的两句话好了,喵哥:

1、“一个满分大街跑的游戏,首周却只有可怜的11W销量?这可能是史上满分最多,销量最惨的“最佳”游戏了,11W的首周销量,呵呵,这个级别也就是一个奶粉机战的级别。
搞笑死了,这也值得恭喜?楼上某群体是在反装忠吗?呵呵,翻翻MC销量榜,首周超过11W的作品有多少?”

2、“我再次声明,我只是针对今天TLOU卖了11W就得出11区开始喜欢欧美游戏了这点很奇葩,当初上古5也卖了11W,怎么就没得到这待遇?”

你不是数学很好么?想必逻辑也会十分清晰吧。但是我觉得你现在说话逻辑好像出了问题呢。
简单的说,你的最终观点是”其他坛友根据今天的销量,判断11区开始喜欢欧美游戏,你认为不合适“,对吧?
那么请你给我们分析一下,第一句话的内容,是怎么体现出你的最终观点的呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
vita活过来了...好吧....最近销量总算稳定过W了..