A9VG电玩部落论坛

楼主: 葱哥的诡计

[业界] 本周日本销量:3DS大金刚首位,VITA重回万位

该用户已被禁言

种子
7 点
雷斩刀 发表于 2013-6-24 13:18
笑喷了,说了半天解释了半天,R神都无视,老是引用那楼按照错误的意思理解
为了帮R神彻底纠正下思路,我 ...

编了一晚上结果只能洗成这样,反正你脸皮厚能打鸡血,死缠烂打在论坛***永远能赢

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2013-6-24 13:23
编了一晚上结果只能洗成这样,反正你脸皮厚能打鸡血,死缠烂打在论坛***永远能赢

R神要闪了么?连我有没有PSV都没搞清楚就闪了,可惜啊

不过R神也应该很满意,针对一句表达上没说清楚的话***了这么半天
为啥编辑了之后,我把意思正确表达了,您倒不引用了呢?是不能让您***的原因么?囧

你可以学学Y神,A9Gamer截个图留底,以后是不是可以放出来继续自己***,自己***有个同义词俩字,R神你肯定懂的
该用户已被禁言

种子
7 点
雷斩刀 发表于 2013-6-24 13:23
老套路打鸡血开始了..............

我笑喷了,我们一开始讨论的就是怪物猎人,请问PSV上有么?再者, ...

PSV上还真有对应右摇杆的MH,鸡血雷你还是别扮客观了,始终还是东拉西扯适合你

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点

噗,這會有多牛B?
這些技能在主線基本上就不會用
但有鑽研一下和玩家對戰隊伍的話這些配招只是基本步,還有個體,努力值,性格的搭配
加上戰鬥時的搭配,例如面對耿鬼就不能使用地面系招式
2VS2戰,兩個隊員技能,特性的互相配合就千變萬化

況且每種遊戲的系統也是不同的,萌物也就彷彿只停留在
[从四个技能选一个来对战,

怎么培养怪物,这些属性数值几乎都已经公式化]這階段

果然試圖叫醒裝睡的萌物是徒勞無功的
该用户已被禁言

种子
7 点
雷斩刀 发表于 2013-6-24 13:26
R神要闪了么?连我有没有PSV都没搞清楚就闪了,可惜啊

不过R神也应该很满意,针对一句表达上没说清楚的 ...

我早就发现了,截图对您这种死皮赖脸型没用,反正就是一幅死不承认的嘴脸永远在东拉西扯装客观呗

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2013-6-24 13:27
PSV上还真有对应右摇杆的MH,鸡血雷你还是别扮客观了,始终还是东拉西扯适合你

对,有啊!不说我都忘记了囧,还有个PSP的MHP3可以下载过来玩的
然后他对应右摇杆了,然后呢?说话的重点R神都没搞清楚吧
有双摇自然右摇杆要对应了,或出招,或调整视角,不过重点是某人说过的显示屏左下右下都来虚拟摇杆吧,这个R神不客观的评价下么?

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2013-6-24 13:28
我早就发现了,截图对您这种死皮赖脸型没用,反正就是一幅死不承认的嘴脸永远在东拉西扯装客观呗

没猜对,下一步R神选的死皮赖脸,失败
我承认我表达有问题不是一楼两楼了吧?R神视力大丈夫,看不到?需不需要我红字给你加粗看下?
该用户已被禁言

种子
7 点
雷斩刀 发表于 2013-6-24 13:30
对,有啊!不说我都忘记了囧,还有个PSP的MHP3可以下载过来玩的
然后他对应右摇杆了,然后呢?说话的重点 ...

果然又是这套路,当面刚被抽完立马都能脸不改色迅速转移话题,所以跟您这种“讨论”一没意思二没完
况且我从来不打算跟任何“神吹帝”讨论游戏

种子
0 点
復活 发表于 2013-6-24 13:28
噗,這會有多牛B?
這些技能在主線基本上就不會用
但有鑽研一下和玩家對戰隊伍的話這些配招只是基本步,還有 ...

说过了 这些都很公式化

不如即时对战来的更多战术与变化

我之前举的例子来说

耿鬼如果可以躲在即时阴影里移动,那训练家势必制造更多阴影来让环境对耿鬼更有利

另外一个训练家则必须设法腾出咏唱"天照"技能的时机

回合制就是轮流放出技能,接著系统去计算命中率

即时制对战,对战者就是必须利用战术找到咏唱技能的空档

口袋的系统根本没有这种深度
该用户已被禁言

种子
7 点
雷斩刀 发表于 2013-6-24 13:32
没猜对,下一步R神选的死皮赖脸,失败
我承认我表达有问题不是一楼两楼了吧?R神视力大丈夫,看 ...

跟前面张口就喷的“PSV没MH”一样,本质就一脑残喷,还什么“我承认我表达有问题”给自己贴金

你吹3DS的时候怎么没“表达有问题”过?你对PSV怎么就那么多需要反复向他人表达的“不满意”?