A9VG电玩部落论坛

楼主: 葱哥的诡计

[业界] 本周日本销量:3DS大金刚首位,VITA重回万位

该用户已被禁言

种子
7 点
雷斩刀 发表于 2013-6-24 13:06
我已经说过了,我说的触屏指的是PSV背触,所以才有后面的话
因为您那显示屏左下右下加虚拟按键太奇葩了, ...

好,继续依你所说,PSV触屏为什么不可以作为调整视角?手机上有大把的游戏不都是这么做的么
再者说谁告诉你虚拟按键就必须要在屏幕上显示个大图标了?

请洗地雷继续自洗

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2013-6-24 12:53
哈哈,翻来覆去又是东拉西扯顾左右这套路么,结果你解释清楚了么?继续看洗地雷如何自洗

我解释的很清楚了,可惜R神看不到
表达有误,让R神白***了一场,是我的错,我去编辑了下,让他表达正确了
这次R神可以继续***了

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
呵呵,一隻寵物的4個技能如何配搭,有好幾種
例如我箱裡一隻鋼螳螂是玩劍舞替身接力隊的
另一隻是子彈拳速攻隊的

一隻耿鬼是玩放毒的+十萬伏特強攻的
另一只是玩催眠惡夢消耗戰的
不過萌物要裝睡的話也是叫不醒的
该用户已被禁言

种子
7 点
雷斩刀 发表于 2013-6-24 13:10
我解释的很清楚了,可惜R神看不到
表达有误,让R神白***了一场,是我的错,我去编辑了下,让他表达正确 ...

你解释什么了?我只看到你为了给3DS没右摇杆的缺陷疯狂自洗,结果把自己脑子都玩残了

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2013-6-24 13:09
好,继续依你所说,PSV触屏为什么不可以作为调整视角?手机上有大把的游戏不都是这么做的么
再者说谁告诉 ...

不用做大图标好啊!可以隐藏默认上下左右调整视角,多好
不过显示屏做虚拟按键左下右下各来一个,这不是我的主意,是谁的您还是自己好好翻翻找找吧
我说的就是这种方式奇葩

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2013-6-24 13:13
你解释什么了?我只看到你为了给3DS没右摇杆的缺陷疯狂自洗,结果把自己脑子都玩残了

再惨也不如R神吧?随便引用一楼回复就能***这么久
而且别人说什么都无视,反复就是我***,我***,我就是爽,看着真爽
该用户已被禁言

种子
7 点
雷斩刀 发表于 2013-6-24 13:16
再惨也不如R神吧?随便引用一楼回复就能***这么久
而且别人说什么都无视,反复就是我***,我***,我就 ...

回到一开始的争论,人家说PSV右摇杆适合视角调整,是你自己非要给3DS自洗,以致语无伦次说出PSV没触屏这种笑话。憋了一夜结果还是只能靠疯狂刷屏试图掩盖,始终也只会打鸡血东拉西扯这套路
PSV有没有触屏这么基本的常识不用买机的相比也知道,我只不过再次踢爆一下您无脑喷的嘴脸罢了

“别人说什么都无视,反复就是我***,我***”,嗯,是挺像你的

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2013-6-24 13:11
疯狂刷帖转移不灵,又打算编辑原帖?你还是继续自洗吧

笑喷了,说了半天解释了半天,R神都无视,老是引用那楼按照错误的意思理解
为了帮R神彻底纠正下思路,我把自己正确的表达写上了
结果R神又说咱是自洗了,果然R神***中无视啊

种子
0 点
復活 发表于 2013-6-24 13:12
呵呵,一隻寵物的4個技能如何配搭,有好幾種
例如我箱裡一隻鋼螳螂是玩劍舞替身接力隊的
另一隻是子彈拳速攻 ...

你说一堆专有名词让人误以为很牛B

我就跟你谈游戏本质

耿鬼?
听起来应该是幽灵系的妖怪,口袋里还是只会站著不动?飘忽的身影如何取的空间优势?

假设二之国继续发展下去,
或许会出现铁公鸡之类的宠物,使用技能鸡鸣,可以威吓暗黑系/幽灵系魔物
使用"天照"技能可以将之消灭

但是幽灵系的魔物可以躲在"即时阴影"里移动,天照这种技能发动时间长消耗大要怎么制造使用空档是个难题

注:即时阴影是透过硬件运算出来的光影效果

口袋的系统 能够实现这种玩法吗?

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2013-6-24 13:18
回到一开始的争论,人家说PSV右摇杆适合视角调整,是你自己非要给3DS自洗,以致语无伦次说出PSV没触屏这种 ...

老套路打鸡血开始了..............

我笑喷了,我们一开始讨论的就是怪物猎人,请问PSV上有么?再者,我只说过3ds虚拟按键比PSP方便不用C手了
从来没说过PSV右摇杆不适合视角调整吧?只说过右边按键和右摇杆距离略近而已

下一步,R神是不是该说我死缠烂打了?还是自洗??还是继续说我东拉西扯??