A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄帅shinewong

想一想也快二十年了,说说我自己必入PS4的理由,也说说你选择PS4的理由吧。

关闭 [复制链接]

种子
37 点
你大学的时候能负担PS3正版游戏啊,我大学的时候只能负担那时候PS2的散装光盘盘支出=。=

种子
0 点
我希望我能到老了能更儿子 孙子一起打游戏 哈哈 那才叫快乐

种子
0 点
trooperliu 发表于 2013-6-17 08:41
我今年35,作为从红白机玩过来的这群人现在大多已经上有老下有小了....
就我来说对游戏的热情在,但精力实 ...

因为撸主学影视专业...大三之后经常给人做做片子 赚赚零花钱啊...

种子
0 点
shadowsphx 发表于 2013-6-17 14:00
你大学的时候能负担PS3正版游戏啊,我大学的时候只能负担那时候PS2的散装光盘盘支出=。=

刚考上大学的时候我妈送了我一个360,因为十几年来都不让我光明正大的玩,然后+IC打散装光盘...
我学影视专业,再后来大三自己能给人做做片子了,赚赚零花钱,就开始玩PS3走正版了,因为其实渐渐工作在同样属于文化创作的领域,深知作品被人剽窃的那种感觉,所以,自那以后都在力所能及的范围内支持正版了。

种子
37 点
黄帅shinewong 发表于 2013-6-17 14:53
刚考上大学的时候我妈送了我一个360,因为十几年来都不让我光明正大的玩,然后+IC打散装光盘...
我学影视 ...

恩,现在几年好像大家都对版权什么的比较支持了。

种子
147 点
nicole-fan 发表于 2013-6-16 15:52
PS家族伴随着楼主一路走来,在人生近三分之一的时光里扮演了重要的角色,早已是生活不可分割的一部分,看着 ...

您说得太对了啊

种子
5 点
选择PS4,因为PS上中文版游戏多,PS4外形酷。无法想象没有游戏的生活........

终结者

还是软饭!

种子
5 点
一直都是全机种,所以不需要理由,肯定会买PS4.
该用户已被禁言

种子
70 点

玩个游戏 作为主力平台的游戏平台
首先考虑实惠,即使是正版也要实惠
所以STEAM>PS+>LIVE金会员,当然WIIU不收费
然后考虑玩家数量和水平,PSN>LIVE>PC,这一点很大程度上关系到游戏多人或者单人的体验问题,也许COD BF这种游戏不用太担心,但是幽灵行动 *** 皇牌空战这种游戏你得蛋疼了,如果不小心买了一个人比较少的版本,就会非常蛋疼
皇牌AH PC的完全版本 3W人 PSN 21W人 LIVE 12W人 登录过联网玩排名赛的都能看得到
很多游戏我都买过双平台甚至是三平台版本,打水平的游戏 诸如生化佣兵,***纽约时间,玩家水平PSN很高 而且很密集
然后考虑各项额外的政策和服务,和周围好友对于各个平台的选择,毕竟有时候你拿着最好的版本,却发现大多数玩家根本不玩这个版本时,你会很郁闷,最好的例子就是荒野大***,这个游戏我有双版本,但是360的只能一转,PSN的已经4转满级了
很多时候的版本选择是看你周围的人的,总不可能你买了一个版本,只玩地球另外一端的300W玩家与你同在吧,这点在锁区游戏上特别有体现
还有一点网络上的原因,次世代网络比重很大,我这边是PSN=LIVE,下载速度还是PSN快。我见过很多电信用户连PSN狂掉的,这样的话还是得选择STEAM或者LIVE更好

所以次世代选择PS4+PC作为主力平台,如果有特别想玩的游戏,比如零和魔女2那种,可能会买台WIIU
玩游戏肯定要本着 去玩 玩得开心 舒服的原则去选购
很多时候有人觉得PC才是最好的版本,但是往往PC在游戏体验上遭到了阉割,当然还是一句话,只选适合你的,不选最贵的

种子
504 点
70后路过,从PS初代到现在一直支持,没理由不买PS4