A9VG电玩部落论坛

楼主: rikiyo1985

[业界] 苹果正式进军游戏业界(含手柄说明发布会视频和罗技标准版手柄实物原型)

该用户已被禁言

种子
0 点
这货丑爆了有木有,先把那些渣渣的游戏解决了再说~~

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
看来不就之后a9要开苹果游戏综合讨论区了妥妥的…

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
看来不就之后a9要开苹果游戏综合讨论区了妥妥的…

种子
43 点
苹果的手机当掌机也好,只是价格太贵了,而且就算配置很牛逼也不一定把小v啪死的,看看nds,psp比nds强吧那为什么没有把nds弄死呢,而且苹果出核心游戏的话,那游戏价格一定和主机游戏价格一样的,能指望那些休闲玩家买这些游戏吗?核心玩家是在专业的平台玩专业的游戏的,不是说加个手柄它就是专业游戏机的,还说什么1080P 720P 4K分辨率的,真在苹果上玩你的电池够用吗,而且花那么多钱买个手机或平板还要多价钱买手柄,就为玩个高清内购。和主机比没优势,别和我说人多装机量多,这些都是有水分的,现在谁没有手机呢,况且还是喜欢免费游戏或者妇女儿童能指望他们吗,但游戏机的装机量是实打实的,而且都是游戏厂商的客户,都是能掏钱的主啊。再说掌机,先说3DS降价后在加上强大的第一方大卖了吧,怎么没人说弄死3DS呢,因为现在3DS起来了,别人说弄死3DS不是自抽吗,现在究看psv半死不活的来欺负它, 等索尼把几个第一方的游戏弄上去,再加上现在的psv网游,独立游戏不说超过3DS但也能买个7 8千万销量把,虽然和某些几亿销量的手机必不行但这7 8千万可是代表真实的购买的人啊,而且一个游戏你卖35美元吧,买了10万销量,那就是350万美元啊,而且掌机开发的成本比主机低  回本并***也块啊,而且还有DLC赚奶粉钱啊,看看移动设备,运动游戏现在不是内付费就是社交,并不符合核心玩家,而且现在手游都很便宜有的还每星期都免费,而你出个核心游戏因为成本价钱普遍比其它游戏贵,而手机用户会买帐吗,会乖乖掏钱吗,就拿TC那些上班的,上学的还有女同志,会在手机上花几百块买个破游戏吗,你让他们免费玩还行花钱肯吗。如果没出一个高成本游戏,手机几亿的用户能有千万销量拿弄死游戏机吧,而且到时买个任天堂平板或索尼手机玩第一方游戏吧。不过话说回来那几亿用户因为手机认识游戏,但简单的游戏不能满足他们的需求,他们会进尔走进主机或掌机的领域,反而壮大了游戏机的。

种子
541 点
现在索尼还不放弃PSV,是在把PSV当作PS4户外的延伸设备吧。当初真不应该出PSV,把自家累积的掌机资源和经验全部整合到手机上多好。PS4家庭用,手机户外用。PSV的位置除了尴尬还和自己产品冲突。
该用户已被禁言

种子
0 点
danger_lei 发表于 2013-6-15 09:46
苹果有第一方么?没第一方做个毛线主机,一年出一款新设备,你让玩家怎么选?你让开发商怎么开发?游戏没有实 ...

通用设备不需要第一方,专用设备才需要第一方。

终结者

重度紫毛爱好者

种子
7 点
碉堡了                           

种子
5 点
苹果这一步很期待
该用户已被禁言

种子
0 点
554688946 发表于 2013-6-15 10:52
苹果的手机当掌机也好,只是价格太贵了,而且就算配置很牛逼也不一定把小v啪死的,看看nds,psp比nds强吧那 ...

你忘记了还有ipod touch的存在?那个不贵。
该用户已被禁言

种子
0 点
554688946 发表于 2013-6-15 09:52
苹果的手机当掌机也好,只是价格太贵了,而且就算配置很牛逼也不一定把小v啪死的,看看nds,psp比nds强吧那 ...

PSV还能卖七八千万你在搞笑吗?PSP卖的不错也才七八千万。