A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

[Xb1] 洗地文:关于Xbox one支持10位家庭成员分享游戏库的一些细节

审判者

丧失……

种子
5 点
lulala027 发表于 2013-6-12 21:07
好吧, 不合购, 只是假设, 可以吧。

微软之前的政策不是都为了第三方利益么。  现在这么个弄法, 如 ...

给你一顿棍子,在给颗糖,少数***消费者就会产生一种其实这也还算过得去的错觉(例如我)

种子
5 点
貌似家庭成员玩你的那个游戏的时候,你自身就不能玩?

种子
31 点
viva007 发表于 2013-6-12 20:37
应该不能,要他设你为家庭成员才成。
不过,这样可以合购游戏了,找个朋友合购一个游戏,谁做主都行,协 ...

不行的,你忘了要强制安装的吗?两次认证,不同的主机,不同的账号,然后肯定要花钱的。

终结者

死等ICO小组新作

种子
8 点
或者是限定了游戏时间,比如只能游戏1小时之类的(类似PSN上的1小时完整版试玩),这要真能游戏全程都毫无顾忌的玩.那我只能说第3方全都是微软的亲儿子了.牺牲自己把钱全部献给88

种子
5 点
波动存在 发表于 2013-6-12 20:59
分?这钱怎么分?各种游戏开发商几百上千个能分的出来?按什么比例分?

这就是为什么在别人机子上玩,要1小时验证一次,计算时间啊!

种子
14 点
波动存在 发表于 2013-6-12 21:01
2手是没禁,不过只能2手一次罢了。。

所以说你没搞清楚,免费分享给朋友是只能一次,那是送,不是卖,只能送一次(当然你利用这个自己买卖二手的确是只能一次),但是通过零售商渠道是无这个限制的,可以转卖N次。
该用户已被禁言

种子
0 点
讴歌123 发表于 2013-6-12 21:12
给你一顿棍子,在给颗糖,少数***消费者就会产生一种其实这也还算过得去的错觉(例如我)

我自己感觉 这颗糖的芯不会很甜的。  肯定会有让人不爽的后续文在里面。。(比如在游戏时长上做文章,家族不能删除,同时只能共享一个游戏什么的)

微软好容易建立的次世代游戏规则, 不可能这么轻易地便宜给玩家就是了。

种子
5 点
MS如果真是这样,那无话可说了……首发!
该用户已被禁言

种子
5 点
lulala027 发表于 2013-6-12 20:57
刺客, 看门狗什么的, 单机还是有玩头的,  这对玩家是超级好消息, 可是对微软推行的防二手政策 绝对不 ...

微软都说了次时代目标是三家(或者两家?呵呵)10亿装机量,两家一起努力吧~!

目前很大可能是次时代游戏会涨价,单个人购买游戏会越来越吃力,(尤其游戏内还有各种内购)微软这么做自然有他的理由,放宽用户群,才能让一些为了机顶盒买XBOX的“非玩家”群体有足够理由买他的游戏。

目前先甭管其他乱七八糟条款,看几个关键字,比如10人,家庭成员,共享,基本可以确定一个游戏能够大家一起挨个玩了。
这对索尼打击挺大的。还是先静观其变吧,微软本世代自家游戏从没有联机码,倒是索尼一堆,我也吃不准也觉得没理由微软联机码都没用过,突然斩尽杀绝。

种子
2 点
mjrj22 发表于 2013-6-12 21:17
微软都说了次时代目标是三家(或者两家?呵呵)10亿装机量,两家一起努力吧~!

目前很大可能是次时代游 ...

目前首发游戏都没有涨价,即使是EA的