A9VG电玩部落论坛

楼主: 27426650

那啥我可以提点不同意见不???

种子
937 点
城市轨道 发表于 2013-6-8 10:11
我可以告诉你,这个区里大多都是正常的玩家!!!!你自己觉察不到你的行为,是因为你从心里打一开始就觉 ...

我从来也不可能说PS玩家是狗!我自己也有PS3和PSP!另外我玩游戏的电视也是SONY,SONY的HMZ头戴我都买了,虽然一直在吃灰。我也从来不会只支持某一个平台,那个游戏我喜欢我就用什么平台。

种子
7 点
27426650 发表于 2013-6-8 10:13
顽皮狗说的话我没有看到。 不过同个游戏公司出的样子比较接近的同时期游戏,玩家喜欢拿来比较不是很正常吗 ...

问题是THE LAST OF US跟神海相近的程度跟新古墓和神海相近的程度差远了……新古墓跟神海是真的像 这俩差很多……TLOU应该说是生存恐怖类型 比如生化这样的才更接近
该用户已被禁言

种子
5 点
27426650 发表于 2013-6-8 10:15
我从来也不可能说PS玩家是狗!我自己也有PS3和PSP!另外我玩游戏的电视也是SONY,SONY的HMZ头戴我都买了 ...

楼主太认真了,那三楼是什么人知道的都清楚,跟这种人是不能讲道理的,最好的办法就是不要理他,越理他他越来劲懂不

种子
937 点
你们这种对SONY死了都要爱,其他主机全是垃圾的想法就是不正常的!!! ***才特爱某一种主机。看清楚我说的是游戏不是主机!!! X360和WII上面的垃圾游戏多的是难道个个说过去吗。
该用户已被禁言

种子
0 点
27426650 发表于 2013-6-8 10:15
我从来也不可能说PS玩家是狗!我自己也有PS3和PSP!另外我玩游戏的电视也是SONY,SONY的HMZ头戴我都买了 ...

废话少说,你真是“从来不会只支持某一个平台”,那就给我到某XO独占大作和某任天堂独占大作的游戏专区里,发一个和这类似的贴!!!!

不敢,就别废话!!!!

种子
937 点
城市轨道 发表于 2013-6-8 10:22
废话少说,你真是“从来不会只支持某一个平台”,那就给我到某XO独占大作和某任天堂独占大作的游戏专区里 ...

有什么敢不敢的,这个ID都要封了还有什么不敢说啊。只可惜XO和WII最近没有什么看上眼的大作可以玩。上次玩XO好像还是那个战争机器审判,可惜审判比正传起来实在太差劲了,都烂的喷它。
该用户已被禁言

种子
0 点
27426650 发表于 2013-6-8 10:21
你们这种对SONY死了都要爱,其他主机全是垃圾的想法就是不正常的!!! ***才特爱某一种主机。看清楚我说的 ...

“你们这种对SONY死了都要爱,其他主机全是垃圾的想法就是不正常的!!!”

谁在这里说了其他平台上游戏大作的坏话??!!只有你一个人在XO和任天堂专区里老老实实,跑到PS游戏专区却开始指指点点了!!!

“X360和WII上面的垃圾游戏多的是难道个个说过去吗。”

不需要你去管那两个平台上的垃圾游戏,只需要你在光环4专区发一个类似的贴,说“因为是不同类型的游戏不能说和战争机器那个好玩,但是我更喜欢战争机器那样的,而且画面我觉得也是战争机器23更好啊”就可以了。

你敢么?你会么?你想过么?

明明就是双重标准,却硬是要标榜客观!!!

种子
12 点
Luffy/:+ 发表于 2013-6-8 10:23
学友学友我爱你,学友学友我爱你,学友学友我爱你,学友学友我爱你,学友学友我爱你,学友学友我爱你,学 ...

突然感觉破坏之王的这个梗,放在这个帖子是再合适不过了

种子
937 点
城市轨道 发表于 2013-6-8 10:28
去它们的游戏专区说啊,躲在这里说很好玩吧???

“27426650 ”真是够意思啊,喷PS游戏时会到游戏专区里 ...

真听你这么一激,我就跑去发个喷贴,那我不是还要被那些“3红机饭” “任天堂饭”给喷死啊。唯一得意的就是你了吧。A9的主机阵营太恐怖了。

算了不吵了,我继续玩末日去,虽然感觉画面不如神海,也算近期大作。神海2是我最喜欢的的主机游戏,但是有人要给他挑选缺点我也会中肯的看待,毕竟是个游戏,这么认真干什么。

种子
937 点
nanopig 发表于 2013-6-8 10:42
你说的是“画面”不如UC?恩……这就有点不应该了啊 毕竟顽皮狗以画面见长而且TLOU还是出在后头的……额  ...

可能是神海更多室外场景更大气明亮的原因。还有宏伟的古代建筑和机构。TLOU的话室内太多气氛阴郁颓废黑暗,当然是符合游戏设定的。TLOU一大亮点是水做的特别好,还有雨水打在窗户玻璃上面非常逼真。