A9VG电玩部落论坛

那啥我可以提点不同意见不???

种子
937 点
看到大家都说神作满分非常期待,而且是我最爱神海系列公司出的,于是昨天玩了大概4-5个小时吧。因为是不同类型的游戏不能说和神海那个好玩,但是我更喜欢神海那样的,而且画面我觉得也是神海23更好啊。起码没有给我神海那样的震撼感了。另外因为僵尸电影游戏实在太泛滥,感觉怎么说呢,新意不足吧。

游戏好不好是比较主观的东西,这是我个人看法,大家可以提不同意见,希望不要谩骂。
该用户已被禁言

种子
5 点
等会就会有正版卫士进来说楼主玩破解没资格提意见了。
该用户已被禁言

种子
0 点

你要有种的 话,以前怎么没到光环4专区说“因为是不同类型的游戏不能说和战争机器那个好玩,但是我更喜欢战争机器那样的,而且画面我觉得也是战争机器23更好啊”??

https://bbs.luryl.com/thread-3373781-1-1.html
“游戏剧情好短,画面超级好!”

看看吧,对待XO上的光环4,即使剧情短,也是一副卑躬屈膝的谄媚讨好巴结的嘴脸。到了PS3这里,却突然摆出一副客观的嘴脸了!!

双重标准很好玩么??

该用户已被禁言

种子
0 点
polobak 发表于 2013-6-8 09:03
等会就会有正版卫士进来说楼主玩破解没资格提意见了。

提意见和故意挑骨头捣乱是两个概念。而现在就有不少MJ以“提意见”的名义来专区捣乱!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
神海从题材上讲,其实也没什么新意,只不过顽皮狗能把它的优点发挥到极致罢了,TLOU希望也是如此……
喜欢玩神海的,很多都未必喜欢玩本作,因为两者在风格上,节奏上甚至玩法上都相差很远……
该用户已被禁言

种子
0 点
devilwing 发表于 2013-6-8 09:13
神海从题材上讲,其实也没什么新意,只不过顽皮狗能把它的优点发挥到极致罢了,TLOU希望也是如此……
喜欢 ...

不用跟它去浪费口水,它是纯粹来捣乱而已。参考我的回复。

种子
937 点
城市轨道 发表于 2013-6-8 09:15
不用跟它去浪费口水,它是纯粹来捣乱而已。参考我的回复。

我汗,我就说光环4画面好你也这么大火啊?我又没有说光环4多好玩。游戏不同类型是不好比较,但是画面还是可以简单比较的。喷子还真多。

另外光环4画面的确漂亮,一下被镇住了,想不到X360也能跑出这么漂亮的画面。PS3我感觉最漂亮的还是神海23
该用户已被禁言

种子
0 点
27426650 发表于 2013-6-8 09:21
我汗,我就说光环4画面好你也这么大火啊?我又没有说光环4多好玩。游戏不同类型是不好比较,但是画面还是 ...

你要真不是来捣乱的,就先到XO独占大作的游戏专区,发个贴说

因为是不同类型的游戏不能说XO这个独占的大作和XXX那个好玩,但是我更喜欢XXX那样的,而且画面我觉得也是XXX更好啊。起码XO这个独占的大作没有给我XXX那样的震撼感了。”

不敢,就别在PS3游戏专区里废话!!!

种子
937 点
城市轨道 发表于 2013-6-8 09:24
你要真不是来捣乱的,就先到XO独占大作的游戏专区,发个贴说

“因为是不同类型的游戏不能说XO这个独 ...

我可以告诉你,老子不是什么神机党也不是什么3红机党!就是喜欢玩游戏不管什么平台。真受不了你这种卫道士!!!对个游戏说说自己的看法也被你这种喷子狂喷,看来你的人生成长过程很曲折啊!看不得人家说你崇拜的偶像一点缺点吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
看到任天堂玩家都说塞尔达神作满分非常期待,于是昨天玩了大概4-5个小时吧。因为是不同类型的游戏不能说和战神系列那个好玩,但是我更喜欢战神那样的,而且画面我觉得也是战神3更好啊。起码没有给我战神那样的震撼感了。另外因为童话游戏实在太泛滥,感觉怎么说呢,新意不足吧。

游戏好不好是比较主观的东西,这是我个人看法,大家可以提不同意见,希望不要谩骂
。”

好玩么,“27426650”?把这贴发到任天堂塞尔达游戏专区,想必专区里的人一定会顶礼膜拜吧,敢不膜拜,就是“谩骂”,就是“正版卫士”,对吧?