A9VG电玩部落论坛

楼主: chinois

就last of us多家媒体满分来说,我是有疑虑的

关闭 [复制链接]

种子
5 点
我从來只看自己有沒兴趣,不会因为评分而买遊戏,管它是否滿分,反正我必入

种子
0 点

洒洒洋洋的写了这么多........很认真的看完之后 发现LZ 说的都是废话......没人会勉强自己买一张不喜欢的游戏
玩了这么多年的游戏 评分这种东西真的有这么重要?参考而已 否决不了自己对一个游戏的喜欢
我自己本来不喜欢LOU的故事设定,但看到开始几个媒体纷纷满分,也曾动心预定一张。但那个7.5的评分让我清醒了一下,我觉得太多众口一辞的满分反而让我有疑虑。[/size]笑了 你跟风就跟到底吧?还曾心动预定一张....一个7.5分就瞬间让你清醒了.....等兄台以后找到GF了 给论坛兄弟们打打分....大家都很乐意帮助你清醒的找到好对象的

PS 引用某楼一个朋友的话 玩个游戏还这么侨情

弑神者

Akira905 Studio

种子
1690 点
chinois 发表于 2013-6-7 00:42
可能口头阐吧。也可能为了降低敌意,知道这里喜欢骂人的不在少数。

如果您有发现骂人者

欢迎前去公告区举报

这是为了保护您的利益、也为了能給众玩家製造一个较好的讨论氛围,

謝謝您的合作与支持!

种子
0 点
akira905 发表于 2013-6-7 01:03
如果您有发现骂人者

欢迎前去公告区举报

ID很熟悉啊....以前混PS国度的?

种子
20 点
看看评分不相上下的那些作品,有什么理由不相信TLOU会成为神作?
某饭就别在这装客观了,显得再理性,其实也是黑,有个东西叫做发帖纪录已经深深的出卖了你

种子
27 点
tlou和其他游戏不一样,它有很多unique元素
首先他是全新ip,勇于创新
其次游戏蕴含大量交互,电影级演出,游戏各种细节从公布那天起玩家们就赞不绝口。这些东西是顽皮狗的拿手好戏,自然是不负期望的
另外游戏对人性的探讨,末世景象的描绘,gustavo的音乐等等,都是不可忽视的加分项
最后最大的亮点是,这游戏近期广告中所表现的主题:让玩家真正的融入游戏

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
你自己不是挺明白的么。。。。玩自己喜欢的 你管别人呢。。。。你买不买 担心这担心那 没人关心。。何必上升到对游戏抱有【疑虑】这个境界

种子
22 点
太矫情了,不买就不买,根本无所谓。写一大篇搞得好像冷静客观,真知灼见,众人皆醉我独醒一样,喷了~

终结者

游戏万岁

种子
40 点
LZ好蛋疼
不喜欢HALO 不喜欢COD 不喜欢***不就相当于不喜欢一射只喜欢三射吗
况且59.9D也没多少
不买就不买呗  别人狂热你也要吐槽……

审判者

谎言编造者

种子
23 点

打枪游戏永远得不到满分,你知道为啥??

跟没有一部第一人称的电影的过奖的道理一样。

其更别说HALO那剧情了。我也啥都不说了。

至于疑虑,说真的,一两家给满分还好说,几十家一起给,就不是跟风的问题了。

每个媒体都想既保持公正、又来一次博眼球的评分。但大多数都没这么做。你觉得这是啥原因??

谁不想来个与众不同,来个老子比其他人有见地之类的...可为啥都不做?

因为媒体都不是***,知道违背良心博眼球、哗众取宠的后果是被喷死。。。后果不说了,GS被喷的....

至于其他是否狂热。。。说实话,狂热又不是啥坏事,泥马又不杀人放火,又不坑蒙拐骗。

一大老爷们,没钱女人如衣服、游艇跑车啥的。除了陪老婆、看球赛、看电影。。。。

之外,也就狂热期待喜欢的游戏这点追求了。

人生能让你狂热的事本来就少,何必呢??

最后,一个东西98%的人都觉得很好,2%的人觉得不咋地。你如何看?

---------那2%的人要么是天才,要么是疯子。

LZ你觉得你是天才?还是疯子??

你是天才,你会来这混?你是疯子。。我只能呵呵了。。。

既然你又不是天才,也不是疯子。。。

那你还蛋疼啥?98%的人跟你一样呢。。。

当然在说句实话,如果像你那样,看***上的各种walkthough,各种剧透评论后

就算你在买来,也只会大失所望。然后我们又会看到你发类似的贴:TLOU不过如此云云。。

新游戏玩的就是对全新架构的游戏世界、剧情、人物的探索、体验。。。你去看各种剧透,各种通关视频。

还买游戏做啥??