A9VG电玩部落论坛

就last of us多家媒体满分来说,我是有疑虑的

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
225 点

人的喜好不同,再好的游戏也不可能所有人都喜欢

举例来说,HALO在360上是绝对的大作,微软再没有一款游戏能经营得象HALO一样用心,***争机器也不行

可就这款大作来说,不喜欢的人绝对不少。我询问过战争机器的一个QQ群,几乎没有喜欢HALO的,同时这个群也不太喜欢***和COD。

有人可能说媒体评分不看个人喜好,只好游戏水准,对此我不认同。游戏评分本就是个主观看法,所以才会有不同,甚至差距很大的评分,怎可能没有主观看法?

我自己本来不喜欢LOU的故事设定,但看到开始几个媒体纷纷满分,也曾动心预定一张。但那个7.5的评分让我清醒了一下,我觉得太多众口一辞的满分反而让我有疑虑。

坛子上的狂热也让我有疑虑。难道大家都喜欢一个调调?有多少人玩了整个游戏?恐怕真正通了DEMO的都没几个吧?

当然这并不是说我认定游戏本身不好。但正象我曾经说的,我更相信玩过游戏的玩家来评论,但不是过于偏执的玩家,有些偏执的人,虽然他心底不一定认为好,但嘴上依然狂热无比,借此来表明他有多么懂得艺术。

我会看那些理性的玩家在玩过游戏后对游戏进行评论,然后看一下YOUTUBE的WALKTHROUGH,再决定是否购买。本月我已经购买了多款游戏,包括二之国和HALO 4,花钱不算少了,但$59.99加币+税并不是个小数字,谁的钱也不是凭空来的,少点狂热,多点谨慎并不是坏事。

种子
274 点
不买就不买,其实没必要写这么多。。

圣骑士

啥头衔!?

种子
424 点
还是相信顽皮狗一些

种子
18 点
有自己的思考是好事,游戏也不是限定品,晚买没坏处。网络时代放弃思考的人太多,能多想一下已经不容易了,何况本来就没对错可言。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
LZ,买个游戏,何必矫情。。。就像泡妞,何必犹豫,相信自己的直觉就行。

种子
433 点
demo就下载了4分钟玩了10分钟
虽然日版我3月就预订了,算上fedex邮费要70多刀
该用户已被禁言

种子
225 点
aamatrixboy 发表于 2013-6-7 00:23
LZ,买个游戏,何必矫情。。。就像泡妞,何必犹豫,相信自己的直觉就行。

同理,那这个坛子上也不必有那么多狂赞的贴子了,大家都相信自己的直觉就好....是不是?呵呵

种子
48 点
虽说楼主不喜欢这类型 也用不着上来黑一下的感觉吧^_^

楼主也放心好了 不会买的人总归不会买的
难得大家为了一个游戏聊得这么high
发售了之后肯定也不少吐槽的
反正各玩各的哈

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
chinois 发表于 2013-6-7 00:29
同理,那这个坛子上也不必有那么多狂赞的贴子了,大家都相信自己的直觉就好....是不是?呵呵

其实你建议不要那么狂热,没啥意义的,该赞的赞,该黑的黑,自己玩自己喜欢的就行。其实有好游戏的话大家高高兴兴玩就是了,也不用无脑赞也不用无脑黑。

种子
5 点
呵呵lz,你这有点蛋疼了。。。你管别人是不是狂热的买的。