A9VG电玩部落论坛

楼主: 真/飞鸟

为什么我觉得猛禽爪好垃圾。。。。。

种子
49 点
破龙击 发表于 2013-6-4 10:15
超9第二波蓄力就好,场地比较长,所以我才用爪子打,爪子一段蓄力可以牵制2个敌人。超2那么多猩猩加蛇怪 ...

超2猩猩蛇妖先打完5轮虫子,再正式开打,优先打猩猩,断骨为主。蛇妖可以中距离跳跃射箭引蛇妖躲,落地蓄力ET较简单。

第二轮大魔神,优先打大的,小粉可以避开再说,除非它过来投技断骨。
boss加猩猩蛇妖,都是蓄力一次一个。第一轮6个加boss,第二轮仅2个加伪女神。
我的超2视频就是爪子打的,这个感觉比超1,超3容易多了。
这个应该很多武器,人物都可以打过,难点就是第一轮猩猩蛇妖10多个。几乎2投就死,忍法选暗黑波,体力就有保障了。

超4,先打红衣,那要锁定红衣视角了。
感觉炼金的白气功还是挺狠的,应该是要适当Y或飞燕破盾,减少气功吧。不能震落炼金,我经常震落炼金收招时吃boss红球,一次就空血了。
爪子,剑打红衣我还是有些把握的,回去再试试。

说到大魔神集团战,超18那个小场地第一轮,好像是2大紫加3飞天,至少3轮以上, 真是硬仗。我是躲小缺口打的,一次最多两个敌人进来。
后面的炼金加持剑4个加镰刀怪,完全不会打,应该是要先镰刀怪的,否则炼金皮太厚,容易中镰刀激光。可是镰刀怪在敌人多时,无法蓄力骗投,只能等它出投技再断骨。

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
accpgg 发表于 2013-6-3 11:05
小弟的设计么··多少都有点极端的,哪里像1、2代的武器那么平衡(西格玛2也是2代的基础),玩家只要研究透 ...

1代武器也并非平衡,只有龙剑对所有敌人都容易打,有些武器,对特定敌人很难打,比如大刀对付阿尔玛LV2,任你技术再高,也是吃瘪的份

至于2代的大多数BOSS,很少防御或者闪避,导致各种武器都容易对付

3代的极5,说实话我龙剑和爪都过了,相信过的人也有很多

NG3RE,一直玩镰刀无脑360Y的,等于还没玩明白这游戏,尝试别的武器或者招式吧,你会发现很多有意思的地方

最后,猛禽爪一点不弱,NG3RE最弱的武器是二刀,其次锁镰

种子
31 点
真/飞鸟 发表于 2013-6-3 15:28
打忍者,打着打着,爪人绕到你背后再发动攻击。。。。。

前几天入张正-----有点后悔,玩英雄后玩超忍,除左兵种不同攻击节奏无变,就飞机特来劲加火箭炮积,红衣一贯恶心早屎式玩法,硬拖长节奏。按人形跑步速度最慢肯定是可操作角色,笑死我了。招式施展依旧捉单落,我用迅雷丸!该死橡皮人让游戏一点快感都没有!

种子
31 点
shinobizzz 发表于 2013-6-4 11:32
1代武器也并非平衡,只有龙剑对所有敌人都容易打,有些武器,对特定敌人很难打,比如大刀对付阿尔玛,任 ...

武器帝!我剧情超忍第一关无意间前YY左一次红衣,当时挡了两下普攻,能有效发挥方法?

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
NG3RE的假面***相比NG3,被大幅削弱,想怎么打就怎么打,招式组合随意,只要找准固定的攻击时机就行
近身4连斩,近身连续足踢或者近身连续突刺后都是破绽

种子
741 点
shinobizzz 发表于 2013-6-4 11:32
1代武器也并非平衡,只有龙剑对所有敌人都容易打,有些武器,对特定敌人很难打,比如大刀对付阿尔玛LV2 ...

主要是这作镰刀360Y是在太强大了,其他武器在各方面想比之下是在让人伤心啊(也是我比较喜欢SOLO,把自己局限在这里面了吧~)
~呵呵,我看过武器帝的爪子对付幻心视频,打的很有创新,伤害输出也很不错~我试过龙剑SOLO超11和超12,超11最后一波2火神由于龙剑伤害太低,打了很久,最后死了。时间长了所面对的压力就很大,一个失误就满盘皆输啊~想比之下镰刀的高伤害,和无敌时间的优势几下就能***一个火神,面对一个就没什么压力了。(这也是RE超忍很多人都SOLO过了,而原版SOLO过的人比较少的原因)
特别是面对双BOSS或BOSS带杂兵(弓箭手不算),超12面对红衣加狼,有没有3代原版的跑动XX神技。。打着很无力啊~

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
不用特意追求什么solo,过分依赖镰刀360Y的视频,看着也很乏味
作为一个ACT游戏,有几个强力的招式是很正常的,总要方便普通玩家过关不是?毕竟不是对抗性的格斗游戏,也就不需要什么平衡性

当然NG3RE某些高难度试炼,设计确实很不合理的,难度定位过高,导致常规打法基本过不了关,这也是NG3RE一个为人所诟病的地方
对于这部分关卡,我的理解是能过关就行,没什么深究的必要
该用户已被禁言

种子
5 点
2代爪子是我必备武器,打小兵直接飞燕接饭刚落秒杀,BOSS基本用棍子

种子
504 点
为啥我觉得爪子很好用呢?

种子
0 点
shinobizzz 发表于 2013-6-4 13:30
NG3RE的假面***相比NG3,被大幅削弱,想怎么打就怎么打,招式组合随意,只要找准固定的攻击时机就行
近身 ...

RE紅衣相比無印有被削弱?
請問是哪裡削弱?

紅衣我記得無印時,幾乎沒有一個可以穩定進攻的時機
大部分還是仰賴龍劍奔跑XX、爪奔跑XXY、鐮刀360Y無腦打