A9VG电玩部落论坛

楼主: 真/飞鸟

为什么我觉得猛禽爪好垃圾。。。。。

种子
0 点
159357zaa 发表于 2013-6-3 15:17
RE敌人太会抓龙哥空隙,各种改弱龙哥强逼玩家跑远后再打!招式难施展-----难得无脑---

打忍者,打着打着,爪人绕到你背后再发动攻击。。。。。

种子
11 点
accpgg 发表于 2013-6-3 11:32
不说这些比较难的关卡,说个最简单易懂的:SOLO超4,超4算是很简单的关卡了,原版我能3武器SOLO。RE?我还真 ...

其实我觉得刀锋里超9 solo最简单了,只要能飞燕alma的武器应该都可以用用。我自己用爪子过了一次。而超4我还没成功solo过,感觉比超9难。

种子
49 点
破龙击 发表于 2013-6-3 16:02
其实我觉得刀锋里超9 solo最简单了,只要能飞燕alma的武器应该都可以用用。我自己用爪子过了一次。而超4我 ...

赶紧回去试试超9,打ALMA不怕,其他boss都太厉害了,唯有她好点。

我超忍就打过几个试炼,1,2,3吧。其他敌人配置都没看全。

超忍18,20都好吓人,超19的杂兵战较简单,最好见到双红衣,前面魔幻心真考验耐心。

18,20前面杂兵太厉害,例如超18第一场无数大魔神,我红叶躲角落打过了,后面一群炼金加镰刀怪2个,躲角落都被激光扫,射落镰刀怪,又被炼金打。20也是猩猩,炼金加镰刀怪,又不会打。

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
爪子打起来各种番茄酱断手断脚很爽的,不过龙哥用爪子那个造型……

种子
7 点
爪确实比无印版弱化很多,话说回来SOLO感觉意义不是太大了,系统本就太不平衡,何必自己又在这个圈内折磨自己,除非彻底单机,不逼我真没这动力

种子
17 点
爪子的朱雀,飞燕派生,狮子王,踩头喷跑yy都是很好用的技能,活用起来的话打起来那是一个行云流水,为何说垃圾呢?

种子
49 点
破龙击 发表于 2013-6-3 16:02
其实我觉得刀锋里超9 solo最简单了,只要能飞燕alma的武器应该都可以用用。我自己用爪子过了一次。而超4我 ...

超9比超2难不少,主要是第二场的盾牌加黑炼金太多了。2个ALMA还好,先打弓箭手,再打枪忍就好办了。见到boss两次,第二次成功拿下。

超4的红衣加白炼金怎么打,先打炼金好像不行,红衣远了就红球,近了就追着打,两次失误就没了,炼金数量还特多,要只有3个,还好办。

莫非超4是要躲避白炼金,专心打红衣,那难度也不低啊。后面应该还有个红衣吧。

种子
20 点
最爱爪子的飘过。一对一的神器

种子
0 点
我也感觉  多样化的打法只有神级才能打出   现在一般都只能镰刀360Y打超忍以上

种子
11 点
majs 发表于 2013-6-4 09:07
超9比超2难不少,主要是第二场的盾牌加黑炼金太多了。2个ALMA还好,先打弓箭手,再打枪忍就好办了。见到b ...

超9第二波蓄力就好,场地比较长,所以我才用爪子打,爪子一段蓄力可以牵制2个敌人。超2那么多猩猩加蛇怪,第二波又是阿紫加阿绿,场地也小,除了镰刀我基本不会打。所以我感觉超9简单点。
超4肯定要先解决2个红衣,炼金皮厚又多。我曾经2次打死2红衣,不过都残血了,然后打炼金失误一次就挂了。
另外超8也可以不用镰刀solo,昨天我用龙剑过了一次。最后牛魔王那里的阿紫都只敢用飞燕,还好牛魔王的波打阿紫也有效,帮忙解决了几头阿紫。