A9VG电玩部落论坛

楼主: aamatrixboy

[新闻] XBOX《时空幻境》游戏制作人Jonathan Blow批评微软所谓X ONE云服务器增加到30万是谎言

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
504 点
WuchiXR 发表于 2013-5-27 21:23
是吗?我觉得MS的策略完全是为了游戏开发商考虑,那你倒说说还有哪个大点的开发商喷MS了?

大的暂时没有,小得工作室不少。。。不说无脑喷的,最近那个60针给PS4,30针给XONE那个,还有之前一些独立工作室说微软不重视,亏待的之类的,想来BLOW这哥们出来闹也是压抑很久了==

种子
0 点
我是应该信一个大公司的权威呢,还是相信一个游戏制作人的胡言乱语呢

种子
5 点
jonathan blow 这个鸟人,时空幻境之后就黔驴技穷,抱着索尼爸爸大腿不放,开始唱衰XBOX,这样的言论不止一次了。早晚blow up his ***

征服者

涛迷

种子
48 点
这些话谁都可以说。。。以前给PS3开发游戏的说PS3性能比XO强 结果到最后也没看出来
不过云这个技术感觉确实不太靠谱。。 毕竟每个用户的网速都不一样。。如果出现延迟 那画面岂不可能很乱。。。

种子
14 点
30W是未来预计会达到的数量吧,也没说现在就有,这有什么谎不谎言的,他也不能证明未来一定达不到?
还有那个什么30帧60帧发言的那个人本身就在跟索尼合作搞独占,帮索尼说话好正常。

种子
64 点
总之但凡其他主机或者说掌机公布之初,某些人总要来黑上两脚,不管是业内还是玩家。

种子
18 点
不过独立制作团队这小规模游戏买pc..就够了不然以後搞了跟ps4 360 一样不能相容.....

不过之前制作人说末了更好体验才上次世代...我在想小团队需要用到那麽大的主机效能吗...........你在开发gta?刺客 还是fifa.........
该用户已被禁言

种子
0 点
XBOX one 看来不仅仅是丑的问题了
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈哈,怎么感觉他护主失败了啊!在xbox上玩不转就死不要脸的去巴结索尼,结果反而弄巧成拙了,哎。

种子
0 点
LZ真的这么执着于发出这个微软的负面新闻?一个制作人,跟几个索青喷微软能说明什么?能证明微软不行了?微软前几天的发布会全是胡扯?

E3还没到,各种自以为是的言论满天飞,都以为自己是微软糕层,完全清楚微软的策略跟举动,连未来市场格局都看清了,ONE各种宝石的节奏,在这些人眼中微软糕层就像是一群饭桶。

这个制作人的言论有什么参考价值?ONE服务器关闭ONE就废了,请问现在PSN跟LIVE关闭了对PS360的影响难道就小了?他说微软是撒谎微软就是撒谎?

话说回来,就算微软XBOX部门真的是一群年薪上百万的饭桶,连一个普通玩家能明白的道理他们都不懂,做出各种SB宝石的行为,那也要等E3两家全部亮牌后再喷,再说ONE就算宝石也需要时间,现在各种言论太乱了,这种制作人YY言论真没必要作为一条新闻来发,要喷要黑先耐心等E3微软SB之后吧,没几天了。