A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 樱花梦雪

睡狗求助

种子
1176 点
樱花梦雪 发表于 2013-5-27 01:16
谢谢码字给我攻略,现在最新情报是就差三合会10级就白金了,我想买DLC,我本体是美服会员送的游戏,在主号 ...

美服送的话,那你在美服买DLC肯定是通用的,但是至于那2个带奖杯的DLC能不能升级三合会10级我就不清楚了= =港服的蛇年DLC是有奖杯BUG的被下架了,所以也没买过。

你可以先买那2个奖杯DLC试试,不行的话再买+三合会经验的DLC吧【美服商店里没有免费的寺庙任务吗?有了那个帮派10级不用愁了】

种子
1176 点
樱花梦雪 发表于 2013-5-25 23:08
谢谢回复,最新情报,我上面所说的问题都解决了,白金还差3个杯子,分别是吃10种食物活饮料,用10把武器杀 ...

好吧我知道了。。。也许是首发睡狗的,送的其中一个特典Sleeping Dogs Martial Arts Pre-Order Pack就是我所说的去少林寺打和尚增加帮派经验。。。。商店里是不免费的。。。抱歉搞错了

商店里Sleeping Dogs Top Dog Gold Pack和Sleeping Dogs Top Dog Silver Pack这俩个DLC就是买来可以直接增加***、帮派、面子三项经验的。

种子
5 点
frogrock 发表于 2013-5-27 18:47
好吧我知道了。。。也许是首发睡狗的,送的其中一个特典Sleeping Dogs Martial Arts Pre-Order Pack就是我 ...

好的 谢谢啦  真心感谢 我去先买那个便宜的看能不能公用

种子
5 点
frogrock 发表于 2013-5-27 18:47
好吧我知道了。。。也许是首发睡狗的,送的其中一个特典Sleeping Dogs Martial Arts Pre-Order Pack就是我 ...

可以知道增加都是经验吗 我三合会经验差不多9.7左右吧  不到10级 买个银的能升级满吗

种子
5 点
我买了个银色的经验包,已经白金,打算去跟朋友蹭两个剧情DLC来100%游戏,DLC流程有什么要注意的吗

种子
1176 点
樱花梦雪 发表于 2013-5-27 22:13
我买了个银色的经验包,已经白金,打算去跟朋友蹭两个剧情DLC来100%游戏,DLC流程有什么要注意的吗

没有买DLC。。。楼下来回答吧。。。。。。