A9VG电玩部落论坛

睡狗求助

种子
5 点
中环显示差一个箱子 可是地图上怎么也找不到,还有随机任务也差一个,到处开车也找不到,还有已经通关了,商店衣服买不全,车也买不全 怎么破啊

种子
1176 点
打开箱子过程中也有衣服,中环的那个箱子应该是被地图上的字母挡住了,很容易漏掉,随机任务如果还差车厢后人质的话,建议晚上再去找找

种子
5 点
frogrock 发表于 2013-5-25 18:12
打开箱子过程中也有衣服,中环的那个箱子应该是被地图上的字母挡住了,很容易漏掉,随机任务如果还差车厢后 ...

谢谢回复,最新情报,我上面所说的问题都解决了,白金还差3个杯子,分别是吃10种食物活饮料,用10把武器杀人,还有三合会10级。最后一个我知道该怎么办,前面那个吃10种食物饮料 我地图上看到卖吃的东西或是喝的东西都买的 怎么还没有 有什么办法吗 谢谢啦

种子
6 点
食物那个去北角的夜市转一圈,应该可以补齐10种。
武器那个如果主线有注意换过的话,容易错过的只有Assault Rifle(剧情任务Civil Discord的饭店里),Pump Shotgun(警车后备箱),Gold .50Cal Pistol(通关后的家里)
Triad 10级可以穿有附加Triad XP的衣服去重新玩你没有拿到全部Triad XP的任务,这样可以拿到比上次多出来这部分XP。

种子
23 点
10把武器杀人似乎路人的雨伞皮包也算。lz不妨试试

种子
1176 点
樱花梦雪 发表于 2013-5-25 23:08
谢谢回复,最新情报,我上面所说的问题都解决了,白金还差3个杯子,分别是吃10种食物活饮料,用10把武器杀 ...

食物的话在有个家【在船上的】那里附近吃点
武器的话除了常见的刀、棍子、铁锹【车厢后】,比较容易漏电的是:公文包、雨伞、女式包,这几个通过撞路人获得

任务中容易漏掉的武器有:鱼【唱歌的地方对着鱼缸一脚,会在地上发现】
                                         Vendor Extortion任务中的圆底锅
                                         The Election任务中的大砍刀

注意以上拿到武器后一定要打死一个人,路人也行,这个奖杯最早也要在倒数第二个任务The Election中拿到。

至于三合会的10级。。。这个是普遍问题了,如果初期不注意做任务顺序的话很容易会升不满。我是初期就狂做黄色的支线任务,赛车和偷车任务,钱够了去买+15%的衣服,然后也是在最后通关的时候刚刚升到10级。

如果已经通关但还差一点的话,要么去store花钱加经验,要么就去store下载一个免费任务【不知道现在还有没有】是寺庙的,下载后去寺庙打和尚,打满3颗红星后让和尚杀死你。没几局就能满级。

祝你早日白0 0

种子
5 点
frogrock 发表于 2013-5-26 15:56
食物的话在有个家【在船上的】那里附近吃点
武器的话除了常见的刀、棍子、铁锹【车厢后】,比较容易漏电 ...

谢谢码字给我攻略,现在最新情报是就差三合会10级就白金了,我想买DLC,我本体是美服会员送的游戏,在主号港服下玩的,现在DLC还想回美服买,发现美服便宜,是不是应该通用。还有就是那两个带奖杯的DLC买了能顺便升级三合会吗,还是说我买了那两个关卡DLC后还要再买一个升级三合会的DLC,望指教,万分感谢

种子
5 点
楼上们都是好人~  

种子
10 点
我是显示差一个JOB,后来去打了两场地下黑拳才百分百

种子
7 点
楼上都是好人啊,受用了!!!!!