A9VG电玩部落论坛

楼主: asukahiroxp

[讨论] 我对微软昨天发布会的感受,和对大家一些tv问题的解答

种子
0 点
chinois 发表于 2013-5-22 17:19
靠,如果能不用别的设备,比如机顶盒什么的,全由它来代替,也还罢了。

如果就是个切换和集中控制...有 ...

就如同我说啦,如果电信商出了相应app,那么,你就不需要用到这个连接,如果没有,那么,这个连接保证那些没出app的电信商的电视服务,依旧能享受到xbox one上的附加电视功能。那么,这个并不是啥问题。就好比你用orange能看到比赛信息,sfr不能,这让sfr用户情何以堪。。。。

种子
0 点
这次发布会我觉得最不应该的就是只有一个小时,还要去讲游戏,搞得硬件服务都没说清楚。。。
该用户已被禁言

种子
225 点
asukahiroxp 发表于 2013-5-23 00:23
就如同我说啦,如果电信商出了相应app,那么,你就不需要用到这个连接,如果没有,那么,这个连接保证那些 ...

你说的不无道理。

不过我做为一个游戏玩家,并不在乎电视功能如果绚烂,因为我玩的是游戏,除非我买XBOX的原因是为了看电视。

从这点上看,确实象有玩家说的,微软本末倒置了。

种子
0 点
chinois 发表于 2013-5-22 17:31
你说的不无道理。

不过我做为一个游戏玩家,并不在乎电视功能如果绚烂,因为我玩的是游戏,除非我买XB ...

其实我觉得是这样,对,微软发布会是和玩家的意愿相悖,但是他们的理解可能是这样。
第三方的我们肯定有,你不用想。第一方我们也会一样支持,而且,我们本来就说了今天是硬件。再说了,我们并没有展示电视功能,我们展示的是多任务切换和系统的优化。你看中间我们是在电视,游戏,软件应用等不断切换,何谈在宣传电视。我们宣传的都是硬件提升带来的新的功能。游戏已经是个必然,并且发布会前就说了都在e3。就好比我说了我家只卖肉,你非要来我家买蔬菜。。。。

种子
0 点
所以,游戏问题,我觉得还是等e3后再说,你看看有人讨论ps4游戏不。。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
等E3软件阵容吧。。不会真抛弃日本
该用户已被禁言

种子
0 点
asukahiroxp 发表于 2013-5-23 00:25
你看看我后面回帖的解释,就明白了。

战报之类的,要是感兴趣就直接去看直播或新闻了,而且比赛直播时都会有正在进行的同类比赛的简报闪过,,也根本用不着XBOX来多事。而且这方面手机都能做的比XBOX好,手机可是随时随地啊。我也用过些所谓网络电视,影响其他网络应用不说,而且点播节目是件极其麻烦的事,用遥控或肯乃并不会有什么区别。想完全占领客厅,要么就只寻租电影等特定节目就好,要么就干脆自己成为有线电视供应商,现在这样不敢不脆的,我反正是不看好。

种子
0 点
现在区里真的需要这样有正能量的帖子,另外我觉得楼主不必与某群体费口舌了,不论在国内还是国外的论坛 索饭总是最粗鲁最没有礼貌的群体,不论任何其他游戏厂商发***么信息总能看到他们的粗言秽语,冷嘲热讽,真不知道一个有着什么样企业文化的厂商能过培养出这么一群粉丝!
该用户已被禁言

种子
0 点
asukahiroxp 发表于 2013-5-23 01:06
你要这么想,现在电视都是智能电视了,那么这些操作将会是必然的趋势,就好比ip之类刚出来,很多人都觉 ...

至少要押宝也要压些其他人短时间内不易模仿的啊,象与有线电视合作那些,在360上就有,但PS3后来不是很容易就跟进了?不过是更新下系统的事。把宝押在这种事上,成功不会大赢,但输就是XBOX1一败涂地。
    而且所谓智能电视连苹果自己都搞不下去了,浏览网页或视频聊天即无隐私也不方便,你能想象你能当着父母或老婆孩子与朋友肆无忌惮的聊天吗?或者看网上的笑话什么的?你打算让你的孩子在多大的时候了解网上说“节操”这个词的含义?
    更别说微软的这个东西最终还是要靠玩家来帮忙推广的,8GDDR3本来就弱于对手很多了,还要被系统占据3G,差别可想而知,对几年后的游戏的影响更是可想而知,至少比起你说的那些不确定的成功,这些影响却是实实在在的。
该用户已被禁言

种子
5 点
asukahiroxp 发表于 2013-5-23 00:23
就如同我说啦,如果电信商出了相应app,那么,你就不需要用到这个连接,如果没有,那么,这个连接保证那些 ...

要这样的话ps4也能做到啊,别说ps4了这类视频内容不如用pc来看更实在