A9VG电玩部落论坛

楼主: bioboy

[评测] 小评一下新出的僵尸游戏[腐烂国度] 沙盘+僵尸=?

种子
7 点
主机版的day z,很期待正式版希望有中文。

种子
5 点
支持评测,看来本座还不赖值得一玩。
顺便说一下僵尸围城系列,任务时间的设定系统就是一坨屎,设定时间也就罢了,进入BOSS战后居然还在耗时,往往都是打BOSS时间不够GAMEOVER。也没个传动点设定...

审判者

坏孩子

种子
1070 点
mjmywife 发表于 2013-5-14 10:27
楼主喜欢这类题材为何不玩玩dayz

听说过 看过视频 因为我讨厌网游 所以你懂的 而且好像是没有引进吧。。。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
bioboy 发表于 2013-5-14 15:58
听说过 看过视频 因为我讨厌网游 所以你懂的 而且好像是没有引进吧。。。

网络化才是这种题材类型游戏的最好出路,而且dayz玩法与感觉也绝不是你想象中的网游感觉。
这上面可以说把末世中人类幸存者的那些自私无耻残忍的劣性暴露的一览无遗,遇到丧尸群开枪杀死就行了,大不了跑路,可是迎面来个玩家你最好祈祷一下他是来友好的向你打招呼而不是举起枪图谋你身上的物资。碰到那种专门猫在树林里专门图谋路过的人的物资这种就倒霉了。
dayz的独立版还没出,主机版据说制作组有意登陆ps4
只期待the last of us单机和多人模式能做出点类似的感觉,可别是个顶多玩三遍的脚本互动电影就好了

审判者

坏孩子

种子
1070 点
mjmywife 发表于 2013-5-14 16:20
网络化才是这种题材类型游戏的最好出路,而且dayz玩法与感觉也绝不是你想象中的网游感觉。
这上面可以说 ...

可惜我对网游有极大的痛恨 喜欢纯单机或者单击基础上的合作 纯联机的玩意一般不碰 PS4的话那就再说吧 最后的我们估计达不到那个效果 电影互动为主吧 可玩性可能会比神海高一些而已

审判者

坏孩子

种子
1070 点
蓝黑阳光 发表于 2013-5-14 10:25
看了评测有点兴趣了,谢谢码字分享心得。。。
另外,这个算是试玩版吗?那正式版什么时候出来?

算是泄露版 基本上是全部内容吧 应该能通关 正式估计6月

审判者

坏孩子

种子
1070 点
期待晴天 发表于 2013-5-14 10:31
问下几个问题..
这游戏基地好像没有仓库什么的东西?
到了一个小镇搜刮了很多东西都拿不走.背包8格太小了. ...

似乎是没有仓库的 可能后期可以建设?我不知道 一开始捡了一个大背包加了2格 我还期待有更大的包呢。。。东西能用就用 不用就卖掉
该用户已被禁言

种子
0 点
bioboy 发表于 2013-5-14 16:31
似乎是没有仓库的 可能后期可以建设?我不知道 一开始捡了一个大背包加了2格 我还期待有更大的包呢。。。 ...

大包搜索房子可以拿到的,我现在有4个大包,一般止痛药+零食,一把肉搏武器,一把枪加子弹,还有燃烧弹,剩下两格拣东西用。或说没有仓库太痛苦了,有一次拣到一把AK,放回大本营,结果过了段时间再去看发现没了。。。

种子
5 点
貌似不能叫上队友一起去冒险收集物资啊,说的难听点就我一个人养一大帮闲人

种子
5 点
每次一个人去小镇上收集物资,自己只能扛回一袋,要是多带几个人就方便多了,电脑npc不让我带,那好歹能切换控制的几个角色可以随行吧,太不合理了