A9VG电玩部落论坛

楼主: IceLord

请现任版主进来下。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
纯新人加菜鸟 感觉那贴某几楼的言论导致了整贴的失控
内行看门道 外行看热闹 对于我这种外行NG3R已经足够热闹了 在内行眼里肯定有很多的不足
但现在一些“内行”和“老玩家”比较喜欢贴标签和地图炮 容易引起帖子的失控。
NG3R我是心中近2年最好的act 他不如NG2 也许不如NGB(NGB没认真研究过)但他的确有优点 不要一说好就是小弟粉或者贴视频什么的 这不是讨论游戏的应由态度

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
LZ如能放出下载那就更好啦~~~

种子
17 点
lifestyle1942 发表于 2013-5-12 23:56
支持楼主发录像。
我也发过帖子被锁了,没办法,虽说只想讨论,但喷子一来,只能越来越没营养。。。
想看 ...

目前只传了渣酷,画质可能会让各位失望了。另外原生视频也只有480P,画质个人还是能接受,不过帧速率有点问题,不够流畅,还在请教高人处理,只有等一段时间再给出网盘下载地址了。

种子
17 点
wangmitter 发表于 2013-5-13 13:21
纯新人加菜鸟 感觉那贴某几楼的言论导致了整贴的失控
内行看门道 外行看热闹 对于我这种外行NG3R已经足够热 ...

你说的也很有道理。NG3也不是ACT游戏中的渣,而是他和NGB NG2比相去甚远。没接触过NGB的人喜欢上NG3也是正常的。不过本区的很多脑残粉没接触过NGB和NG2就去践踏老玩家的尊严和情感,说什么“你就一辈子玩你的NG2”吧,无疑是非常伤人的。

种子
5 点
玩命顶断肠草。。

说的太好了,完全是老一代忍龙人的心声,NGB当年第一关BOSS那个震撼,像打FTG一样。但可不是像NG3RE这种给BOSS挠痒痒。。。
还有NG2刚开始的镜头感,小木屋,樱花落,刀光剑影,血肉横飞。 那种感觉在RE身上根本找不到。

我们这样的就报这NGB NG2玩了,我们不喜欢是我们的事,你们喜欢小弟是你们的事。
没了硫酸,忍龙没了灵魂。我以前根本不粉硫酸,我也以为硫酸走了,TEAM NINJA还在,忍龙还是那个忍龙。
可我错了。。我终于知道硫酸有多么牛了。。  硫酸要是回到TN,做新一代忍龙,我买5份支持,多了买不起。
该用户已被禁言

种子
5 点
IceLord 发表于 2013-5-13 13:48
你说的也很有道理。NG3也不是ACT游戏中的渣,而是他和NGB NG2比相去甚远。没接触过NGB的人喜欢上NG3也是正 ...

支持你说的
其实现在所有论坛都这问题 容易掐 如果大家都能心态摆正 一切就***了
(现在为了看个球玩个游戏喷起来真像有杀父之仇的样子)

骑士

潜水

种子
5 点
前段时间就是因为这些小弟粉泛滥,所以几乎没有发言,这段时间平静下来了,也陆续看到不少老玩家依然会去研究游戏,他们才是属于NG的玩家。

种子
17 点
ZY.CN 发表于 2013-5-13 14:11
前段时间就是因为这些小弟粉泛滥,所以几乎没有发言,这段时间平静下来了,也陆续看到不少老玩家依然会去研 ...

有你们这样的人,我就觉得有必要把录像贴上来了。

种子
17 点
米兰圣西罗 发表于 2013-5-13 14:01
玩命顶断肠草。。

说的太好了,完全是老一代忍龙人的心声,NGB当年第一关BOSS那个震撼,像打FTG一样。但 ...

完成度最高的就是NGB,硫酸的颜面之作。NGB的问世正式告别了ACT只是鬼泣独领风骚的时代。NGB带给我们的感动,实在是难以言表。更可贵的是,NG2作为一个半成品都能如此优秀,可见硫酸的实力。

种子
17 点
十七·烈行风 发表于 2013-5-13 13:24
LZ如能放出下载那就更好啦~~~

还是打算先发帖,把渣酷的地址发上,让想看的人尝个鲜。视频帧速率有点小问题,用暴风、powerdvd这类编码器很强的软件播放就很流畅,如果用一般的播放器帧速就感觉跟不上,一抖一抖的。还得请教AE高手的断肠祖,看他是否能帮忙优化下。不过据说他工作很忙啊。哎。