A9VG电玩部落论坛

楼主: IceLord

请现任版主进来下。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
玩过123的人都明白,最好的还是前两代。3原版就不谈了,痤的像个B一样。RE好歹还强些,不过也仅仅是强一些,和前两代还是完全不能比

种子
17 点
破龙击 发表于 2013-5-12 21:06
话说LZ最后刷了多少分,有超过K大的记录吗?K大貌似是2400多W分,差一点到2500W。

总分是25790760。应该是现在世界第一。我先把现在IW的排名发一下:

1. Ulquiorra 25.79 millions
2. JTB123 25.44 millions
3. yuxi 25.30 millions
4. Balbaid 25.22 millions
5. Yap 25.03 millions
6. Kyoiori 24.91 millions
7. Heimatlos 24.37 millions
8. Spidey 24.34 millions
9. Redwind 24.20 millions
10. Ninja of Sorrow 24.16 millions

种子
11 点
IceLord 发表于 2013-5-12 21:51
总分是25790760。应该是现在世界第一。我先把现在IW的排名发一下:

1. Ulquiorra 25.79 millions

太厉害了,LZ大佛               

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
希望LZ明白一点,你所说的那个帖子不管是否锁,和这个区里有多少你认为“理智”的玩家是没关系的。更和这个区的管理员是否“理智”是没关系的
大家都可以承认断肠组那篇文章说的很有道理,但是道理归道理,规矩归规矩。你也看到那个帖子后面已经有“不理智”的人开始喷断祖,而且越往后面越发演变成新老玩家之间的口水战。你说作为管理员,会任由一个战帖发展么。你认为我们是在什么样的心情下,制定了版头图上版规的第四条?

另外,在忍龙区发录像是不会被喷的,如果真有人敢喷,下场也不会好。之前有哥们放忍龙2录像被喷的最后自删,我还劝他重新放上来。你如果要放,欢迎

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
有视频当然欢迎。
很多老电工只是潜水不发帖,你发视频没准就将他们炸出来了~~~笑
至于你贴的那个链接,凡是战帖,按版规都是做锁沉处理的,没什么好说。有些东西,我觉得发在自己微博上也许会更好。毕竟众口难调,你喜欢的东西别人未必喜欢,反之亦然~~~

种子
17 点
手冢文轩 发表于 2013-5-12 22:16
希望LZ明白一点,你所说的那个帖子不管是否锁,和这个区里有多少你认为“理智”的玩家是没关系的。更和这个 ...

哎,世态炎凉,辛苦你们版主了。明天我就把录像贴上来。相信有人会看的。

种子
0 点
噴帖再這邊我看都管理得很好~~版主們都不會有偏袒的感覺..精華也不會亂收錄!!!

這版其實維護很不錯~~我喜歡.........

當然一個遊戲有好有壞~有人支持就一定有人反對~

但只要玩得開心就好..

而且重點有視頻就快點放出來讓我們膜拜~

總比有些字碼帝文字跟辭海一樣多~又看不出重點..看了頭都暈!!!!

支持LZ快放視頻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
19 点
1、发视频当然支持啦,既然敢发就当然不怕被喷啊。。。
2、就算是二货多,那些人也是人,也有说话的权利,没干有损论坛秩序的事的前提下,说话的份该给还是得给的。至于理不理他们,自己看着办。
该用户已被禁言

种子
5 点
这事儿太简单了,那帖的楼主没什么错,嘴贱的是四楼,要么办他,要么无视他,就酱紫,有神马可纠结的

种子
21 点
只是因为在那个年代会那样神级ACT是件难的事儿,忍龙的fans一般口味比较高~玩过之后很少有能唤醒肾上腺素的游戏了~,时代不同~枪车球横行,刀锋已实属难得~虽然我喜欢NGB和NG2~但是刀锋还是要继续的~忍龙区发视频我必看必顶!