A9VG电玩部落论坛

楼主: carlos4019

[分享] XBOX360离线成就解锁详细教程

种子
0 点
雪人 发表于 2013-5-13 10:46
本想备份一个留用,Y的115盘那什么东东的礼包,还不让下,提示非要安装它的115浏览器才让下载

我把附件重新上传了 现在看看能下载不在帖子下面

种子
17 点
carlos4019 发表于 2013-5-12 22:39
没有办法删除的,成就游戏出厂时就已经全部写进去了。只能对照成就列表把不是网络的都完成,再用解锁软件 ...

明白了。算了我还是打算残缺着吧。反正这些也是自我欣赏。

种子
0 点
windows764 发表于 2013-5-13 05:05
改好以后放回XBOX360以后用软件解锁成就图片都变成灰色了(离线、在线都一样),难道要用软件修复才能正常 ...

运行一下游戏 在游戏状态下查看这个游戏的成就 图片就会出来了,修复软件一般你修复存档用的那个软件就可以,他只是怕你机器读不出来才要修复,和成就图片没有关系的。

种子
15 点
carlos4019 发表于 2013-5-13 11:04
我把附件重新上传了 现在看看能下载不在帖子下面

楼主有心了,试了能下,可正常打开。

种子
50 点

我也有成就强迫症,我是2009年12月30号开始玩的,玩了三年多了,成就16950点,全成就4个游戏,以前就是什么游戏都试试,一共有92个游戏有成就记录,其中有10几个是0成就,有20个左右是5G到几十G不等,看着郁闷啊,现在玩游戏比较合理了,现在我比较注重游戏的完成率,因为我之前上过live联了大表哥,所以有些0成就的删不掉,还有些10成就的都不玩了,都堆积在里面,影响完成率,现在是自制的,增加成就就免了,我只想把不要的删掉,看了大家的发言,我想出一个办法,新建一个设定档,把自己需要的游戏都运行一遍,通过这两个软件解锁自己玩过的成就,这样也不用重新玩来获得成就,那些0成就,10成就的也就没了,这样的好处就是把不要的游戏成就删了,提高了成就的完成率,而且也不用重新打(那些不玩的游戏放在里面很碍眼啊),这样对我们这些成就强迫症患者来说很不错啊,不上live用这个解锁应该没有副作用吧

种子
50 点
另外,我用U盘把设定档拷出来的,就不用硬盘连接线了
该用户已被禁言

种子
5 点
用这个程序改成就,上LIVE一定会被BAN

因为每个成就在游戏中解锁的瞬间,会在设定档内生成很多信息,直接改出来的话没有

微软只需要用一个程序自动扫一遍你就挂了

种子
0 点
寒水鱼YU 发表于 2013-5-13 11:41
我也有成就强迫症,我是2009年12月30号开始玩的,玩了三年多了,成就16950点,全成就4个游戏,以前就是什么 ...

只要不上LIVE就没有问题,对机器而言没有其他后遗症,只要能修改替换掉这个文件就行
该用户已被禁言

种子
0 点
有了这个,玩游戏解成就的乐趣何在呀
还是做个手工党感觉好呀
跳出成就提示的时候多有感觉呀

种子
674 点
基本上很多游戏都有流程成就,就是随着你的流程解锁的成就,如果你提前解锁了后面的成就而跳过了前面的,那你就等着被ban吧