A9VG电玩部落论坛

[分享] XBOX360离线成就解锁详细教程

种子
0 点

XBOX360离线成就解锁详细教程

老是为了纠结几个成就特别是联机成就的现在有办法将成就全部解锁了,我网上搜索了教程但是基本软件都没有源了,所以我就自己做了一份教程到国外网站下载了成就解锁的软件,第一次发希望大家给予支持谢谢!!
我已经将需要用的软件打包好了最好是买一根硬盘连接线,我买的就是TGBUS的硬盘数据线也不贵,还有光盘里面就有硬盘数据导出的软件方便。

首先打开硬盘游戏管理器Party Buffalo_V2.0.0.9CN 文件夹(运行Party Buffalo.exe)会提示升级不要管他,选下面Let me go。

出现选单中文的大家应该会的(依次文件-打开-选择存储设备)

接下来下图点击DATA再点击content,里面有几个文件夹除了全是00000的文件夹,其他的就是用户文件夹,就是我们登陆的XBOX360账号的关联文件,打开用户文件夹就会看到下图会有我们打过的游戏图标出现。

还是在左边点选FFFE07D1的文件夹,会显示00010000玩家记录继续点击,出现一个文件如下图将此文件导出。

用户文件现在已经导出来了,最好备份一下以免修改万一有问题还能够再导回去。
接下来打开成就修改器Xbox 360 Profile Editor v2.02文件夹(运行ProfileEditor.exe)出现下图,依次点选FILE然后 OPEN之后选择你刚刚导出的用户文件。

出现下图,左边一排游戏的图标就是你运行过的游戏了,想改哪一个就点选哪一个好了。

点选游戏的图标以后就可以看到这个游戏所有的成就了,已经解锁的会显示成就图片未解锁的成就图片是一个问号(不要紧全部改好以后放回XBOX360以后成就图片就会出现的),接地阿莱就是解锁成就,点选未解锁的成就,右下角LOCKED是锁定成就变成未解锁状态,OFFLINE是解锁离线成就,ONLINE是解锁在线成就,选OFFLINE点选下面的SET成就就解锁了,修改好所有的以后点选左上角FILE选SAVE再点选CLOSE就可以了成就修改就完成了。
最后将修改好的用户文件再导会刚刚导出的位置(如果怕出问题先用修复软件修复一下就可以了,最好是先删除原先的文件,再右键菜单中选择导入新文件就可以了。

最后有问题的话可以发邮件[email protected]来问我,叫我Carlos就可以了,大家可以探讨一下。
网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqjwa4 115网盘礼包码:5lbqjwa4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
自BAN成就就是真的浮云了~~~这样改多少都没有意义,还是打出来的有感觉。

种子
7 点
那样的成就做出来还有成就感么?

种子
167 点
自ban的成就只能自己看到……还有意义么……
该用户已被禁言

种子
5 点
又不能连live同步,有什么意义?自己看着YY?
该用户已被禁言

种子
0 点

离线建立个账号,然后刷完成就,再用此号注册LIVE.........这样有用!
该用户已被禁言

种子
5 点
很多冷水啊。。支持下lz。我cod4因为开了秘籍拿了最后一个电脑,导致剩下最后一个成就解不开。。但删掉存档后电脑居然不回复?。这个能用吧

种子
22 点
用这个小心成就清零。

圣骑士

High一记吧!

种子
12 点
saintwei 发表于 2013-5-7 12:37
用这个小心成就清零。

。。。会清零?。。
我有许多游戏都是只有10点。。不想玩下去了。。
强迫症让我看着那大把的成就不爽啊。。

种子
0 点
luke1995 发表于 2013-5-7 12:35
很多冷水啊。。支持下lz。我cod4因为开了秘籍拿了最后一个电脑,导致剩下最后一个成就解不开。。但删掉存档后 ...

能用的,反正现在xbox360上网的少基本都是双机PS3上网玩正的