A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻夜枪

[Gundam]高达 战斗行动 讨论和更新资料专用贴MK2(4月18日更新新机体兹达!)

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-4-22 09:26
其他有的没的不需要多说,双方都没有证据。
至于究竟谁用了不雅字,但凡认识中文字的翻翻之前的记录都清楚 ...

從psnprofies 打上名字 到看到杯 才是3秒事情 ? 沒多難的事情... , 是我技高人一等還是這事情你不知道?

种子
0 点
pass0 发表于 2013-4-22 11:51
像您这样的 不黑名单还真是不行 怪不的那么嚣张叫战 原来是把自己帐号洗了

有什麼問題, 我不少心把少尉save洗掉, 現在用回上士save才有這情況.
我rickylau名字已不是第一天在A9出現, 也不怕什麼 ,哈

种子
11 点
对面6人,乘3就是18秒,还不算进了再退的。 而且自己都说了看这东西都不靠谱。还打名字。。。。。。不如干脆google上查一查嘛。
其实问下间谍对面房间的配置不是更省力?
图都被人晒了还要继续狡辩么? 原来怕对面太弱的原因是自己有超阶级的氪金机。。。。。。

你们当然啥都高人一畴的。装甲厚度更是无以伦比。

种子
5 点
rickylyh 发表于 2013-4-22 12:17
有什麼問題, 我不少心把少尉save洗掉, 現在用回上士save才有這情況.

都用洗掉一词了还说什么不小心。。。好欢乐

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-4-22 12:17
对面6人,乘3就是18秒,还不算进了再退的。 而且自己都说了看这东西都不靠谱。还打名字。。。。。。不如干脆 ...

對方1起6個進房當然要很快, 但這情況時常見嗎?
看似你不明白如何快,公開給你看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
pass0 发表于 2013-4-22 12:20
都用洗掉一词了还说什么不小心。。。好欢乐

沒什麼關係, 你喜歡怎麼樣是你的事情, 公開我配置,ID , 只會換來更多人加我ID 1起玩及問情報, 沒所謂

种子
11 点
rickylyh 发表于 2013-4-22 12:30
對方1起6個進房當然要很快, 但這情況時常見嗎?
看似你不明白如何快,公開給你看吧

当然常见。 港服现在不都抱团打么。
你需要公开的东西多了去了。拿了LV5的钢加农在曹长房里打还需要详尽调查对手的底细,这是对自己的技术多么没信心啊。。。。。。
然后实时通讯做的很专业,准职业素养咯。 难怪间谍蹲老家不干活了,全程战况播报。。。。。。
你们这是来玩游戏消遣的,还是在游戏里弥补现实世界中的失意啊???

种子
39 点
对 更多人加好友问你继承ms的这个漏洞

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
好了、这次就当是我不好、因为我的不成熟处事公开晒ID的行为不妥当所致。现实还是游戏里也难免遇到冲突

至于黑房也好、间谍也好、真要控制是绝对控制不住的。但至少我个人还是喜欢就这么老老实实打而已、我个人也好几次在日服上面上“生放送”跟对面的房主打

自己也有输也有赢、就这么公正地开始跟结束。当中也有不少不给力的队友、但也不可能就此强求些什么。人家生放送主还顶着来场的众人眼光的呢囧。。。而且真遇到不给力队友大家也会表示无奈。。。包括发挥失常之类的各种理解

但无论到底如何、只有自己最清楚了。

如果现在还看见这样的争吵的话、我也只好删贴重开了。

多謝大家卑面、唔該各位。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-4-22 13:11
好了、这次就当是我不好、因为我的不成熟处事公开晒ID的行为不妥当所致。现实还是游戏里也难免遇到冲突

...

大大 我不是故意的-。-