A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻夜枪

[Gundam]高达 战斗行动 讨论和更新资料专用贴MK2(4月18日更新新机体兹达!)

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
三楼军用视频搬运库暂时将素衣服搞上去了wwwwwwww

种子
0 点
看了楼主的帖子 想说几句
首先楼主对游戏数据的分析很详细 对玩家很有帮助 这点我表示钦佩
不过我对楼主晒别人的ID这种行为不是很赞同 虽然我知道楼主是好心提醒其他玩家 因为爆ID的做法可能会适得其反 如果说上面的那些ID都是氪金玩家 经验、开发点、开发图双倍都装着 而且开着氪金机体 我不知道是去抱大腿的玩家多 还是直接退出的玩家多。
而且既然楼主要爆ID 请问楼主是否看到这些玩家所说的情况 如果没有 岂不是一面之词 有失公正 还有就是那些提供无良ID的玩家 请问你们有没有在猪队友存在的情况下拔过线 如果有 请问你们的这种做法是不是无良呢 高达这款游戏既然存在氪金 肯定就不存在平衡性 而且联邦一直比吉翁有优势 即使厂商一直高喊我在调整平衡性 现在日服上的联邦黑房比比皆是 我们还能怎么做 要不挨虐 要不退出
至于平局房 我只能说 每个玩家都有选择怎么玩游戏的权利 既然游戏本身存在这种情况 不能说楼主不喜欢 就把这些玩家贬低 甚至出言损之 这里我倒要问 你没进入平局房 怎么知道这些玩平局房玩家的ID
其实大家玩游戏都是为了娱乐 图个乐呵 如果太较真 岂不是被游戏玩了
说了这么多 有什么不妥之处 请楼主和各位玩家包涵 不足之处也请指出 希望楼主保持一颗平常心 继续给其他玩家提供如此详细的数据

种子
11 点
派间谍这种事情都做出来了还不准晒ID? 奇论~~~~
况且晒ID是想让其他玩家留意别中招。 何错之有?
然后即便是亲身被坑过,届时恐怕又会说“你怎么保证人家盘盘如此而不是偶尔一次? 你能拍胸脯保证你一次错误都没有犯过吗?”
所以,既然大家都没尝过便便的味道,就不能武断的说便便是臭的了。

最后,氪金很稀奇么?很高端么? 需要去抱大腿么? 放了间谍,照样被虐出翔,这种水平迟早退服。

挂版VIP

种子
20 点
foreverrdy 发表于 2013-4-17 16:12
看了楼主的帖子 想说几句
首先楼主对游戏数据的分析很详细 对玩家很有帮助 这点我表示钦佩
不过我对楼主晒 ...

真要输、我相信大家都是有素质的人、没人会输不起。

我可以撤销掉并且可能有所不公、但惟独这个视频我可以就这么贴上。

以上

挂版VIP

种子
20 点
源地址、日本NICO:http://www.nicovideo.jp/watch/sm20105363

B站搬运:http://www.bilibili.tv/video/av538314/

当然上面这个还只是说明了在日本那儿一些朋友已经遇到的一些状况、去源地址NICO那儿还可以看到不少已经又同样遭遇的朋友。但的确还是可能会有一些朋友所说的一些不公正之处。如果之前顶楼处有人不幸因为我的行为而中枪导致大众公愤的、我幻夜枪在此公开道歉。若还有让各位不满之处的、个人会老实退回GGXX专区进行管理。

给大众添麻烦了、抱歉。就此退下

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-4-17 17:29
源地址、日本NICO:http://www.nicovideo.jp/watch/sm20105363

B站搬运:http://www.bilibili.tv/video/ ...

这个房我没发现间谍
倒是录视频的人好雷,LA这么开大丈夫?

真正的间谍是那种一开始什么都不干专门后格自己人的那种,家里被埋了雷回去拆弹还会跑过来射倒你让基地被炸掉

挂版VIP

种子
20 点
wushilan50 发表于 2013-4-17 17:42
这个房我没发现间谍
倒是录视频的人好雷,LA这么开大丈夫?

间谍仔细看1,2,3号机。开场就贴着左边的地图群体走。而且还不时对自己人进行FF攻击

2分钟处只看到那个EZ8又倒着走贴墙移动。

在近4分钟的时候是直接走到了敌人堆中一动不动了。在NICO的弹幕留言中表示着几位也是用同样手法的”自爆“进行

并且吉翁的那位房主也是老房主、因为每次几乎都能同时这几位一起出现。

PS:甚至还有人猜测那个吉翁的房主是不是一个人有三台PS3。。。选联邦以后然后挂着手柄贴边走。。。。

嘛、总之这种事情大家心里知道、而且又是公说公有理、婆说婆有理的事情。

再次向中枪的各位道歉

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-4-17 17:44
间谍仔细看1,2,3号机。开场就贴着左边的地图群体走。而且还不时对自己人进行FF攻击

2分钟处只看到那 ...

几个人一起出现这事我能解释,和朋友组黑房每晚我们都是固定那几个人,记得打的最好的一次是全场下来我们9K,对面400,一个人拿了一台击破其余四台都是0分,我能打包票我们没派间谍都是随机来的野人

只不过看那个视频我真心是觉得这边水平太烂了(包括视频主)对面又是朋友组队打不过而已

间谍这事真的是有,日文WIKI那边也有专门的版面举报间谍,我觉得楼主贴ID没什么错,信不信看各人,没什么必要来喷的

种子
2182 点
嘛,总之还是那句话,别的地方的纷争还是不要带到A9的好。。。这事到此结束吧,君不见COD区各种曝ID最后好帖子都以骂战收场。。。。。

挂版VIP

种子
20 点
wushilan50 发表于 2013-4-17 18:10
几个人一起出现这事我能解释,和朋友组黑房每晚我们都是固定那几个人,记得打的最好的一次是全场下来我们 ...

能这样理解我已经很高兴了、也谢谢朋友这样公平地交流和讨论

不过此时也的确是难辨事。我们大家就此打住、***世界。