A9VG电玩部落论坛

楼主: mmv

全部9的个人方法

种子
5 点
本作没有击破道具将军/大王/神的奖励的,不止是300以后,没到300级也没有
关于捡球,个人经验是结算画面到了300级能力就不变了,比如原本差1层到300,跑了10层再出来,和跑了30层再出来是一样的
所以本作练道具非常简单:就注意两点就可以了:第一次从道具界脱离时,杀够1000人把击破补正加到最大。二是不要选加成长率的议题,300级以后选相应能力增加20%更划算,虽然对我来说,议题都加移动力。

关于捕获
1代没修罗,2代有修罗也是正常能力,怪等级到9999后能力就不长了
3代没玩过不清楚,4代、3R、本作才有修罗怪等级达到9999后能力继续上升的设定
mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
106 点
26678501 发表于 2013-4-20 01:56
竟然?!  其實能力什麼沒所謂 但連技能等級也不保留嗎 這才是我主要目的呀
如意算盤被打破了~~~~ 好吧 ...

武器熟练度255 这个也有用就是
不用换魔技能去刷了

种子
0 点
hyhaha 发表于 2013-4-20 08:14
本作没有击破道具将军/大王/神的奖励的,不止是300以后,没到300级也没有
关于捡球,个人经验是结算画面到 ...

將軍/大王/神 獎勵還是有的 有注意道具升lv時的能力上升很容易就看到
r40的武器以杖為例 每1lv int 上升值是1千多  有獎勵的話升到最後會一次過提升1萬-3萬不等(這是我注意到的範圍)
要是真的取消了獎勵的話 那在住人島脫出時 升到最後大幅提升的能力 就不知要如何解釋了

本作取消的是有住人的情況下 將軍/大王/神的加成會根據住人數值而提升的住人獎勵
另外還取消了2重殺  以往將軍/大王/神都可以用2重殺來拿兩次獎勵 但今作沒了
mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
106 点
4代 抓的敌人能力为抓到的
比如后期可以直接抓 上千万的敌人
这代抓到后 修罗加成会清除

种子
0 点
想問一下..要在哪個位置起箱?
又要攻擊哪裡?

剛剛在一開始陣地的前方2格就起3個箱站上去,打了50回合左右,突然被企鵝打死了-.-"
攻擊屋上的企鵝只-0
但攻擊圍住箱在我下面的就有傷害-.-是什麼一回事?

种子
0 点
笨.sai 发表于 2013-4-21 21:22
想問一下..要在哪個位置起箱?
又要攻擊哪裡?

我是在出擊點前方那個地圖本身有的箱子上再起兩個箱(兩個盜賊)  站上去就不會被打 盜賊出擊時往邊邊走 就不會被打到
在這裡打對面的普利尼

另外最好準備有5-6個裝了cos猫耳的 負責用兩-三回合走去站在左上方的5個普利尼增值點(移動力要12-14格,不夠可靠輔助技)
途中把藍色普利尼都清掉 第6人是保險 主要幫忙清理普利尼 第2回合出來的普利尼一開始都會放spd增加 不怕被打  
沒cos猫耳的話會比較麻煩而且有機會死人
要注意的是左上方的普利尼增值點的右上那一格 要是被普利尼走到下面是可以打到你的 這時候也是把普利尼投出去爆掉就好
要是不幸被打死的話 有兩個方法 1:馬上找另一人補上 2:清掉那格對應顏色的增值方塊(最直接是把普利尼掉過去爆掉)
打熟了就不會發生這情況了 我也試過一次 之後就沒了 看到普利尼走過來準確地把他投出去爆掉就好

剩下的4個出擊名單 留下來之後清理多出來的普利尼~~ 要不每3回合放一次spd增加 會浪費很多時間
我的情況通常到要綀的人物可以秒掉普利尼時 用1-2回合就可以把多出來的都清掉
要好好利用紫色的普利尼 他的魔技是十字5格  同時也要小心不要炸死自己人=.=

种子
0 点
剛剛一直每3回合放一次spd增加= =...
終於把1個人全9了(除了HP和SP)
原來可以防止....
我沒有cos猫耳..之前只在一些刷手機,偷了40號杖就沒去修羅了-.-"
cos猫耳有什麼用...?
不太明白走去站在左上方的普利尼增值點的意思....企鵝會走開嗎- -?
剛剛我直接用炸的把他們都炸死....

种子
0 点
我說的左上不是一開始就有普利尼的那個喔@@
一開始有兩個增值的屋頂吧 你不把另一個封掉 普利尼就生出一堆了
猫耳是 奇數回合物理無效 偶數回合魔法無效  有的話第1回合 可以確保沒人死 普利尼都是物攻的

种子
0 点

哪..先去打猫耳好了-.-..反正要白金也要全武器...
+3移動的鞋也不多-.-要12-14移沒鞋很麻煩~
之後再熟練一下好了-.-
只求白金看來很難=.="
mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
106 点
这代白金比3、4简单多了
话说新加的三个成就不影响白金吧