A9VG电玩部落论坛

全部9的个人方法

mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
106 点

参考了很多信息 贴吧的 S1的
最后我用的这种方法

一个白板怎么到全部9呢
采用的以下流程

1)需要一个9999级角色,可以偷39号杖
2)40号杖300级 全部加20%属性的话 接近70w
3)武器上达屋1900
4)坏掉的手机:命中100%(道具界100层随机出现)
5)3个盗贼,移动有12最好,能造箱子
6)要练的角色需要移动12最好,能够跳上3个箱子的高度

之后开始刷
以人形角色为例,可以是下面的顺序
1)偷 男拳师的强制反击(20次) 魔能力
2)4-4利用无敌 强制反击(两个强制反击的站在无敌上互殴) 杖熟练度到255级(杖S的话10分钟左右,芙蓉当师傅,自己擅长的武器是杖的话,可以提高两个档次)
3)偷 女法 sp每回合回复10%的魔能力(不偷也行,但是sp用完就要出来,重新进去就没了回合连续攻击的加成)
    泛用角色可以是女法sp回复和魔法剑士的弱点加成
4)练5级火魔法最好有9格攻击范围
5)达到上面所有条件的话 255杖熟练度装备最强杖int至少700w
6)进R2100鹅界倒数第2关,然后盗贼叠三个箱子,需要练的角色站上面,然后开始刷,刚开始很慢,但是100回合后就能1次死5个了
    一次死5只企鹅int能上涨30w左右(int涨的较慢),如果角色前期很慢可以到练武6 R1600至R2100之间吧int提升到1kw就好很多了
7)企鹅增值大约450回合左右就能全部9,魔能力有加临时属性可以节约时间,不过不能直接目测能力,只有估算回合数)

注意
部分魔能力是临时加成,过关后属性不保留:***的魔能力,拉哈尔的魔能力之类的
练泛用魔物的话可以先练法师然后转生
魔物固定角色我还没练,目测需要40号石板,其他一样,不过没有武器熟练度

各位大大有更快的 请指出
每天3小时还是有点恼火,虽然可以边看动画边刷OTL

mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
106 点
现在 3人组和西西莉满了
等全部满了再来刷奖杯和道具吧OTL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
325 点
我只能楼主给的前5项条件,一个都非必备不可的
新手按照你写的进行准备,至少要白白花掉5、6个小时

1、满级角色?刷好道具界0转都比满级的高
2、武器什么的没必要 40号杖只有39号杖的修罗界道具神身上才能偷到
要耍的只需要100w左右的int就够了  我至今道具界才爬了不到500层
3、这个真的不需要...
4、从背后用魔法攻击的话,命中最低也有30%,只要SP够用,int够高,完全不愁打不死
打死两个企鹅后,命中就80%以上了
5、一个会造箱子的盗贼就够了,造完箱子,让另外一个我方角色举起来,就可以保证这回合不死

mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
106 点

300级武器 和  武器上大屋 所有人形可用
如果只练一个角色全部9 这个确实花了时间
但是批量生产全部9的角色 肯定是节约时间的

现在一个白板 人形角色 4小时肯定能全部9  刷增值企鹅3小时左右 准备1小时随便都够了

种子
0 点
樓主太強了..
不過跟你既方法感覺要很久= =...現在還沒有9999的人...
武器還要到最強的..
說真的我現在還沒查39號武器的名字-.-
每天晚上只有8小時左右玩-.-...一些刷等級和道具界的住人...剛查了3個300的EXP屋..其他都沒有了=.="
但總體來看都是要練法師...先練一只好了=.="

种子
5 点
只需要法师的5级火,100多级的法师就能有了
mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
106 点

没最强武器也可以刷
个人觉得有了最强武器和坏掉的手机 比较节约时间
因为是批量生产 武器练一把所有人都能用

种子
5 点
zhnqq 发表于 2013-4-12 14:11
我只能楼主给的前5项条件,一个都非必备不可的
新手按照你写的进行准备,至少要白白花掉5、6个小时

打一只命中就80%了?不会吧?我打鲨鱼怎么没出现这种情况?

种子
5 点
怎么我的300杖跑满就45w属性啊
mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
106 点
soultaka 发表于 2013-4-12 15:49
怎么我的300杖跑满就45w属性啊

你加的成长+5%吧
这个是坑爹的