A9VG电玩部落论坛

楼主: 迈飞之家

自从玩英雄联盟后,我这个专业游戏机玩家不再玩游戏机了,怎么办啊??

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
终冰之莲 发表于 2013-4-10 08:55
你跟低智商,没素质的人解释这个他会明白?我说了这么就竞技性,公平性,他完全选择性无视

哟,恼羞成怒了
对于一个没玩过的游戏一开始就喷粪的你很好地印证了你口中的智商低,素质差

种子
19 点
ricyouhaku 发表于 2013-4-10 22:01
哟,恼羞成怒了
一个游戏玩都没玩过张口就喷粪的你很早就体现了你所谓的智商低,没素质

说不过人,就认了,直接不讨论2个游戏了,直接用个“吠”字骂人,素质真心高啊~,还有你对号入座也挺快的,选择性失明也是你的专长啊~,面对这么无赖的人,我自问就没这个技术和你讨论了~

种子
19 点
ricyouhaku 发表于 2013-4-10 22:03
哟,恼羞成怒了
对于一个没玩过的游戏一开始就喷粪的你很好地印证了你口中的智商低,素质差

笑,你连DOTA都不知道为何物,还敢说人没玩过~,我是没玩过LOL怎样?但你敢否认LOL不可以反补么?我这个没玩过LOL的都知道,你呢?DOTA反补用来干嘛都不知道,就直接开骂,素质由此可见

在看看自己65楼的发言,65楼之前我有骂过人?谁先开骂的,睁开你吗的狗B眼看看清楚~~~~~~

种子
19 点
ricyouhaku 发表于 2013-4-10 22:03
哟,恼羞成怒了

怎么,说不过,不说话了?正面说不过,从侧面攻击人,发现也是自己理亏,不继续说了?说啊,耸B?继续说反补30分钟啊,自己看看某水友的发言吧,自己去认真看看别人的话~,别就会攻击人~别就会说不过人就骂人。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
终冰之莲 发表于 2013-4-10 09:06
说不过人,就认了,直接不讨论2个游戏了,直接用个“吠”字骂人,素质真心高啊~,还有你对号入座也挺快的 ...

我打从一开始就没讨论2个游戏,而是针对你的神论,何来说不过,倒是你一口一个这不公平,那不公平,喊得跟个怨妇似的,不想玩就别玩,在这里浪费时间说些你自己都不知道的东西,我只能说你真闲啊,拉低dota众素质?

种子
7 点
。。。身在调度所不方便。。。等运营结束了我再来谈谈我的看法。。。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
终冰之莲 发表于 2013-4-10 09:08
笑,你连DOTA都不知道为何物,还敢说人没玩过~,我是没玩过LOL怎样?但你敢否认LOL不可以反补么?我这个没 ...

你别逗了,反补就是控制兵线压对面英雄等级
嗯,我确实不懂反补,没你脑补厉害,连增加胜率道具都yy得出来

种子
19 点
ricyouhaku 发表于 2013-4-10 22:34
你别逗了,反补就是控制兵线压对面英雄等级
嗯,我确实不懂反补,没你脑补厉害,连增加胜率道具都yy得出 ...

脑补君,该去吃药了,改天说个DOTA反补60分钟出来,然后在继续回避我竞技性和公平性这2个方面的问题,别一味只会抓我没玩过LOL的痛脚好么?说说LOL竞技性比DOTA好的论点出来,脑补君,看好你哦~

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
终冰之莲 发表于 2013-4-10 09:19
怎么,说不过,不说话了?正面说不过,从侧面攻击人,发现也是自己理亏,不继续说了?说啊,耸B?继续说反 ...

你哥我在开车呢,前面手机发贴间隔时间长,才几贴就把你逗得上窜下跳,YY成我理亏,嗯,你的脑补确实枪打,比你的反补能力要高哦

种子
25 点
我只能说DOTA反补是一种习惯。一些注重细节的大神基本都是从开始反补到快结束。只要有机会就不断正补加反补。

不过说LOL是模仿DOTA做出来的,这个无须置疑