A9VG电玩部落论坛

楼主: 迈飞之家

自从玩英雄联盟后,我这个专业游戏机玩家不再玩游戏机了,怎么办啊??

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
上次我才被个DOTA青喷,这里我彻底知道DOTA众到底是群什么人了……
连我个两个游戏都没玩的人都要喷……

种子
7 点
终冰之莲 发表于 2013-4-10 21:55
你跟低智商,没素质的人解释这个他会明白?我说了这么就竞技性,公平性,他完全选择性无视

恩。我是在11年年初的时候因为身体和家庭的原因就没打dota了。依稀记得当时还是6.6X,我vs也打到了42级。lol我是在11年11月份的时候受朋友邀请开始玩至今。打的不好,电一1730。以上这些废话就是想说我在这两个游戏里投入过时间精力,不是睁着眼睛说瞎话。
那么,我想就朋友你所说的公平性和竞技性这两点说一下自己的看法。
1․我做个比喻:比如这周免费英雄里有你喜欢和擅长的影魔。你选了。开局以后发现对面有个不是本周免费同时你也没有的发条。而且发条很克你(至少我打的时候是这样)。你们水平相当,由于被克制你被打爆了。但,这和公平性有什么关系?对手使用了游戏里提供的英雄且使用了游戏里允许的手段完成了压制。你也可以获得这个英雄。
2․ CW模式和排位开始以前都需要进行ban/pick。那么ban/pick需不需要策略?接下来为了执行这种战术安排不需要操作么?又不是A过去就赢了怎么会没有竞技性。分路换路?抓人抓谁?集火谁?对方会做出怎么样的应对?我方又该如何调整?这些都是竞技性啊。。。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
朋友你别和他说鬼影发条相克了,他自然也不会知道排位赛双方队长ban/pick,人家游戏都没摸过,当然听不懂你在说什么,而是一味的脑补成LoL没有反补=没有竞争性,东西要花钱买=没有公平性,自己提出的公平性竞争性一条没证明,发言纯粹为黑而黑,面对这样的捉急人物我只能呵呵

骑士

VIP

种子
36 点
终冰之莲 发表于 2013-4-10 12:19
1,有交易就不公平,自己去爬楼
2,没技术含量这是不争的事实

星际2采矿,造兵亦为交易

终结者

过客而已

种子
60 点
唔···现在年轻人真是沉不住气···

卧槽,昨日被流浪法师羞辱了···
我中单乌鸦,好久没被那样压了···

种子
5 点
自从玩了DOTA2后 其他的游戏就不太碰了 以前有朋友叫我一起打LOL 实在受不了那画面 。。。

骑士

港服PSN:rxyh 不经常上.....

种子
5 点

RE: 自从玩英雄联盟后,我这个专业游戏机玩家不再玩游戏机了,怎么办啊??

frederic 发表于 2013-4-11 09:58
唔···现在年轻人真是沉不住气···

卧槽,昨日被流浪法师羞辱了···

流浪单挑无敌的啊………调下智能施法RQWAEQA一套扔你脸上,满血的半残,半残的免费无读条回城…………话说乌鸦指的是稻草人还是策士?

种子
19 点
ricyouhaku 发表于 2013-4-10 23:14
我哪贴在说DOTA30分钟反补,原话是30分钟比赛20分钟在反补好吗,我Dota好歹还玩过1个月左右
想不到你脑子 ...

你看看你,就会挑这些东西,那20分钟反补的话,你这***居然都能说出来,说明你有多么的2B

还有请你正面回答我的问题,竞技性和公平性,你发这么多废话,无非就会挑我发言的短板,其他什么都说不出来,你敢列举个,LOLO比DOTA竞技性和公平性好的例子出来么?脑补君

种子
19 点
ricyouhaku 发表于 2013-4-10 23:07
你哥我在开车呢,前面手机发贴间隔时间长,才几贴就把你逗得上窜下跳,YY成我理亏,嗯,你的脑补确实枪打 ...

还不入说你你在X你吗P演~好过~~,继续啊,脑补君,小心开车哦,别撞到残废

种子
19 点
ricyouhaku 发表于 2013-4-11 01:18
朋友你别和他说鬼影发条相克了,他自然也不会知道排位赛双方队长ban/pick,人家游戏都没摸过,当然听不懂你 ...

别搞笑了,好不,你玩过DOTA会说出这么无脑的话来,大家一样。装什么清高,恶心~~