A9VG电玩部落论坛

楼主: max3000

[软件] PSP转PS3-b22原创汉化版,傻瓜转PSP Remaster和Minis,方方便便转PSP游戏,完整更新

种子
7 点
max3000 发表于 2013-4-7 13:16
新的CEX版也出了,解压PKG之类的步骤更傻瓜了,晚上再更新一下帖子

cex 4.21可以吗? 还是必须高于4.30?

种子
19 点
这个不错 能玩ps2那个倒是没什么意思 希望能尽快出个完美版的

种子
0 点
雨鱼 发表于 2013-4-7 13:30
支持一下,希望教程能完美,有空我也试下

花了2个小时把里面代码搞的稍微方便点了,顺便把步骤都汉化了,算是比较完美了吧

45133301 发表于 2013-4-7 17:35
cex 4.21可以吗? 还是必须高于4.30?

CEX需要Reactpsn支持,DEX的话不用

种子
0 点
额,大大知不知道还有没有比但丁地狱更大的容器……给零式的容量跪了。。

种子
12 点
感谢楼主啊,回家搞起,ps3完美了

种子
23 点
我严格安装说明转换的安装上老说损坏的文档,怎么办。授权肯定导入了

种子
0 点
求助楼主。。。我按照教程转了了gt赛车的pkg,系统是4.40r的cex,授权也导入了,可是转换打包好的pkg安装完毕后居然是个损毁资料。。。别说玩了,进都进不去,直接就是废品一堆。。。 请问楼主这是软件本身的问题还是我哪步操作失误了。。。转了3遍都不行。。。求帮助指正

种子
0 点
mydianxin 发表于 2013-4-7 22:52
我严格安装说明转换的安装上老说损坏的文档,怎么办。授权肯定导入了

我是cex系统跟你状况一样。。。pkg安装完了直接是个损毁资料。。。

种子
0 点

可能是没有安装正确openssl,或者是FTP还在后台传,等待FTP传输完毕时弹出框后再返回PS3安装,另外我自己改了后第一时间就上传了,加上我是DEX的,如果碰上BUG的话可以把hed_cex.cmd和hed_dex.cmd删除,然后把.org文件改为hed_cex.cmd和hed_dex.cmd,用英文的文档说明来转换PKG

更新:
碰到问题了,应该是自带的PARAM_SFO_Editor sfo编辑器的中文系统兼容问题问题,kautismSFOEditor好像不支持PARAM_SFO_Editor这样的脚本,估计得手动用转换kautismSFOEditor转换sfo才行,所以改了脚本重新打包了,试试刚刚上传的看看,我自己还没来得及试

hax那边又有动静说prx的加密的mod脚本做出来了,等一段时间的话PSP的兼容性问题会有应该能比较大的改善(只要游戏自带prx的应该能够调用了),本人不打算更新太频繁,等几周应该会有个兼容性强很多而且比较成熟简便的GUI软件出来

种子
0 点
别试了,CEX自制PKG资料安装必毁损,但可以用官方的代替,找个容器就可以,比如愤怒的小鸟,才17M,但这个PSP模拟兼容性实在不敢恭维,我试了很多游戏,目前只有刀魂BD可以完美运行,其他要么进去后玩了一点就死机,比如瓦拉哈骑士,要么就是黑屏根本进不去,还有很多无法运行,所以实用价值很低很低。