A9VG电玩部落论坛

楼主: max3000

[软件] PSP转PS3-b22原创汉化版,傻瓜转PSP Remaster和Minis,方方便便转PSP游戏,完整更新

种子
24 点
用7zip的人看不到注释哇。。楼主这是逼我去装winrar

种子
0 点
lz,我试了一下迷宫旅人2,转换时都是选默认remaster的了,进游戏后到游戏标题为止没有错误,但是操作不了,就是按键全没反应,只有ps键能用,能正常退出游戏.
所以想问一下按键没反应是我的操作有错误还是会出现这种情况是模拟器的问题么?
该用户已被禁言

种子
0 点
我也有这个问题,按ps键之后选择结束游戏下面的user manual之类一个选项
然后会出现no user manual之类的
之后按ps键回到游戏,按键就又有反应了
以上是测试絶体絶命都市3时使用的操作方法,不保证对所有游戏都管用

种子
0 点
erts05 发表于 2013-5-5 13:15
我也有这个问题,按ps键之后选择结束游戏下面的user manual之类一个选项
然后会出现no user manual之类的
...

唔..刚刚试了下,还是不行
问一下,那个转换试突然弹出来的记事本你有没有修改..我是默认的

种子
0 点
嘛,兼容问题很常见的,自己琢磨吧,7z也不是万能的,压缩的是rar格式,没让装好压快压之类的垃圾软件根本不算强迫,用来用去好像只有这个软件能在中文系统下面正常转换iso,等以后有更好的软件再尝试汉化一下

种子
38 点
max3000 发表于 2013-5-5 21:52
嘛,兼容问题很常见的,自己琢磨吧,7z也不是万能的,压缩的是rar格式,没让装好压快压之类的垃圾软件根本不 ...

楼主能提供下之前的psp pkg 下载网址链接么? 之前有3个链接挺全的
该用户已被禁言

种子
0 点
zxdr 发表于 2013-5-4 21:43
唔..刚刚试了下,还是不行
问一下,那个转换试突然弹出来的记事本你有没有修改..我是默认的

没有,不知道修改有什么意义
美版patapon3黑屏
压的时候有被警告

警告:检测到该文件非0字节: disk0:\psp_game\sysdir\opnssmp.bin
ISO需要打补丁
警告:未检测到elf disk0:\psp_game\sysdir\boot.bin
ISO需要打补丁

于是,如何打补丁

种子
0 点
erts05 发表于 2013-5-7 08:21
没有,不知道修改有什么意义
美版patapon3黑屏
压的时候有被警告

那个打补丁的应该自动打的,就是一开始检测后没打的就打上,貌似这样做事为了在ps3上能启动那eboot,记得这个转换的步骤里以前是需要手动打补丁的..现在大概整合到程序了,好像要原版的eboot才能打补丁,有些汉化和普米貌似打不上
那个记事本是为了设置更多关于模拟器运行那款游戏时的设置,就是更改一些模拟器的参数吧,例如分配更多内存或者方向键映射右摇杆什么的...好像有一大堆参数可以自己加上去的...
不过我转了几次设置了不同参数还是全按键无反应..兼容性略差

种子
17 点

请问 我安装一楼的教程 把ISO放进目录下 双击PSP转PS3.bat
一路走下去 最后转换PKG的时候出现如图提示 这个如何解决
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
zxdr 发表于 2013-5-6 18:08
那个打补丁的应该自动打的,就是一开始检测后没打的就打上,貌似这样做事为了在ps3上能启动那eboot,记得这个 ...

http://bit.ly/15RMMKp
看了一下列表,patapon单纯的黑屏crash,没办法了
不过我之前测试的zettai zesumei toshi3也是卡在主人公选择的地方,但是我过去了,之前提到的方法
嗯...