A9VG电玩部落论坛

楼主: 133133

UCG第320期“电软纪念”特辑,看过,你还会感动吗?(45楼电软格斗达人大怪现身)

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
电软04年开始就不买了 新的编辑都不熟悉。。

种子
5 点
其实我想说叶子(唯夜)是男生应该不是什么新闻了,原来还有一大堆人不知道。。。。
其实电软早就有小编说自己在厕所里被叶子催稿的事情。。。。。。

种子
18 点

这篇专题看到最后,胜负师写的那段沙漏的文字,我看哭了。
曾经的game***的总第二期,现在还在我床下的箱子里,从未丢弃。
一眨眼,已经快二十年了。我也从懵懂的孩子变成了33岁的大叔。
该用户已被禁言

种子
2 点
看着电软的没落及停刊 真害怕ucg会步后尘 现在玩游戏机的人真的是越来越少了 游戏市场也不断萎缩 唉

种子
13 点
ayanney 发表于 2013-4-4 13:05
这篇专题看到最后,胜负师写的那段沙漏的文字,我看哭了。
曾经的game***的总第二期,现在还在我床下的 ...

看宇多田的那段“让我们一起复兴电软却最终输给了现实”和“对大家说对不起”的那里,真的快流泪了...

话说宇多田是A9的

种子
473 点
真害怕UCG也会跟着停刊。网络时代的杂志的悲剧啊。话说,以前还经常看到人玩电玩,现在都是玩网游了。我自己呢,也很少玩了,一个星期难得开一次机。不过UCG还是照买不误。为了不落下一本,都是半年半年订的。现在我的藏书中,最早的电软是94年的,最老的UCG是总20期。

种子
7 点
叶子不熟悉,从94年开始,到06年就彻底不买电软了,后期小编都没印象。
但当年得知无类是汉子的时候,我是挺震惊的。
我也特想知道王俊生和马俊生到底是谁的笔名。

种子
298 点
占座,这个必看。电软和UCG当年在KFC打工时,必带的杂志。有空就看看。

种子
19 点
133133 发表于 2013-4-3 14:49
看了这期专题也知道很多以前并不知道的事儿

比如叶子(唯夜)居然是男生...

CG这期专题实在是令老读者唏嘘啊,以前看杂志的时候哪想到DR和UCG会“合作”,还是以这样的方式。。。。

话说LZ是才知道唯夜是男生的啊。。。。
我电玩杂志看得较晚,就是从叶子时代开始追的电软,那时期期不落啊。非常喜欢叶子的风格,轻松愉悦萌点无数~~叶子离开后才知道叶子是男生的,当时也是很震惊 ,文风+华尧的设定+经常傲娇和吐槽母亲大人+几次爆照明明使女生的形象气质早已深入人心了。。。。。尽管知道真相后内心着实颠覆了一阵,但直到现在也还是非常非常怀念叶子,她主持闯关族的家的DR也都还留着,还会偶尔翻出来回味下。真心感谢她当年的一路陪伴,那份欢笑和快乐我会一直珍藏。
UCG看了有3年多,制作一直以来也是挺用心的,我也很喜欢和支持,只是再没有编辑能像叶子那样让我觉得那么亲切温馨了。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
懐かしいな。。。。。。