A9VG电玩部落论坛

楼主: 133133

UCG第320期“电软纪念”特辑,看过,你还会感动吗?(45楼电软格斗达人大怪现身)

种子
0 点
不知道是年龄增长还是怎么样,现在的杂志我已经有一多半内容直接PASS了,也就买几期有关游戏展采访的前沿内容就作罢了。应该说电软的陨落还是挺让人伤心的,不过正如UCG前编辑多边形所说,中国从来没有电子游戏的产业,有的只是大家一相情愿而已。现在应该就剩下一个UCG了吧,前几天整理杂志时候随手拿起以前的PS2专辑,感觉整本书全是干货,还真是对的起“***”这四个字。但现在PS3专辑上基本上是杂志的内容的照搬加上一些浅显的经验,和以前比的确有所下降。不过还是希望现在的UCG在没有竞争对手的情况下更上一层楼,用更实用的资料来坚守纸媒的阵地。

骑士

真の光栄守護·三国志·信長の野望の勾呉大明神

种子
28 点
生老病死是常态,国内目前的光景电玩类杂志关门大吉很正常,但也希望未来某天能诞生中国的FAMI通。

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
乔沛真心算不上是一个游戏人……更讽刺的是这样的人最后能做主编……所以会做这种事也就不奇怪了……

种子
20 点
这个专题实在不算成功。请的都是末代编辑,说的基本都是濒死时期的事。创业和中间时代的编辑才更能代表电软。

当然,那时代的人要么早已退出这行,要么跟UCG有梁子,很难请到。风林就在微博大骂UCG这是鞭尸。但即便如此,UCG自己写个综述性的主文也好啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
不是当年闯关族的家还有一大票追着叶子姐的人么。。。。。这个事实好可怕

种子
51 点
我差点哭了……………

种子
22 点
133133 发表于 2013-4-3 14:49
看了这期专题也知道很多以前并不知道的事儿

比如叶子(唯夜)居然是男生...

尼玛 那当初自暴的那只是谁 也在之前的电软上看过那妹子

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
unschief 发表于 2013-4-10 10:13
尼玛 那当初自暴的那只是谁 也在之前的电软上看过那妹子

一个美编而已……

种子
22 点
电软和UCG我是初一开始买的
我在小学(2005年毕业)那会还是在玩小霸王,同班的同学几乎在玩网游,由于那时候我家里没有电脑,所以我的消息非常闭塞
升了初中之后,认识了一个结交至今的朋友,他玩掌机。在他的启蒙下我终于渐渐了解了FC之后的游戏主机和掌机(我从来都觉得电视游戏在进步,只是我一直没有了解)。自然而然地我就开始买游戏杂志,我的第一本杂志就是192期的电软,内容是TGS2005特辑封面是铁拳,立刻就被当时的次世代深深吸引至今。。。
记得前几年搬家由于我初中的时候买了太多的漫画啊杂志之类的不好搬,我把能卖的杂志都卖了,就留下了电软和UCG,现在回家偶尔翻翻满是当年“挑灯夜读”的感动

种子
13 点
big-monster 发表于 2013-4-10 00:34
由于涉及原则 及 风骨问题,约稿后洒家不予理睬。对于在UCG上发表所谓 电软回忆的同事,我也只能用无奈来形 ...

大怪前辈!支持一记!!!