A9VG电玩部落论坛

楼主: perkin913

如果这个游戏要出G的话大家希望能有什么改进呢?

种子
19 点
麦香鸡翅 发表于 2013-3-20 13:02
近战武器弱和魔圣有毛关系。

主要是近战武器进状态太慢,被打出地狱,想要换武器追击最起码要5秒,远程 ...

你错了,最狠的追击就是巨腕。我每次打出地狱都是切巨腕武器,跑到BOSS近身,然后攒气再打出去的时间都够了。你不够说明玩的还不熟练。出地狱的时候打长了能看出BOSS中地狱效果的变化,不要等提示字了,那就过了好几秒了。而且就第一次才提示。比如毒地狱就第一次能提示,第二次再进入毒地狱模式,没有字幕提示的,除非你上的是别的属性的提示。但是冰地狱和石地狱最好看出来,那是废话。 毒地狱和火地狱和雷地狱打常了也能看出来变化,BOSS一直抖。
该用户已被禁言

种子
7 点
zxc54570 发表于 2013-3-23 12:35
你错了,最狠的追击就是巨腕。我每次打出地狱都是切巨腕武器,跑到BOSS近身,然后攒气再打出去的时间都 ...

你怎么知道最狠的追击是巨腕?

我什么时候说过时间不够?

而是因为拔武器这动作严重浪费dps

地域时间我扔飞镖能直接仍坏一个,近战拔武器再蓄力打,就那一下伤害有直接扔飞镖扔的多?

种子
1495 点
近战每次都要做动作不说。。。武器什么时候消失也不知道,最好根据时间,武器会变的越来越小。。。

另外增加单BOSS的难度。。。。单BOSS的情况下还是太简单了。。。或者说***太BUG?

增加防具。。。。衣服完全可以改成防具的,刻印根本没有刷的动力。。。。

种子
19 点
麦香鸡翅 发表于 2013-3-23 17:53

攻击最狠的是刚腕武器不是我说的,是官方攻略本说的。我亲自试验过打エルフ女王,带的是投掷3级和2级的刻印。用火飞镖打到燃烧,然后冰飞镖反属,然后BOSS会被击倒,这个时间(大概5-7秒)切火飞镖连续打,一直打到女王起身,然后再打了十多标才死。 第二把带个冰刚碗,刻印都没变,还是加投掷刻印3级和2级,打到燃烧,然后切冰腕攒气一拳,直接结束战斗。我试验无数次了,虽然没有具体数据,但是经过我的亲测,事实证明,反属刚腕是最狠的,官方攻略本没说错。

种子
19 点

官方攻略本说:当某个属性异常状态发生时,使用对于这个属性来说最有效的的属性追加攻击时,就会发生追击效果,追击效果成立的这次攻击是通常伤害的2倍,刚腕系魔法タメパンチ一击的威力是最高级别的,最适合用来追击。タメパンチ攻击需要准备时间,但这个时候敌人是无法行动的状态,所以是必中的。

种子
19 点

所以说你不懂,我曾经和几个朋友联机,他们就和你一样不懂。一起联机的时候还说我是打酱油的,因为我老躲着打,或者老换针对的属性打。因为他们觉得我换那些东西纯是浪费时间,上去就干就行了,他们认为的猛就是像你说的哪种,开个武器对着BOSS猛砍就叫有DPS了。我跟那里扔弹就叫浪费时间了。我一不小心死了,他们直接献祭我,然后就要打个十分钟,如果救济我,可能5分钟都不到就结束了,我灵魂状态看他们打BOSS飚的20-30的血就想笑。那确实是猛了!有DPS。

种子
11 点
我就是魔近战,当然圣也练部分,近战+铠甲我觉得够强的,打的我都搞不清谁是BOSS
该用户已被禁言

种子
7 点
zxc54570 发表于 2013-3-23 21:44
攻击最狠的是刚腕武器不是我说的,是官方攻略本说的。我亲自试验过打エルフ女王,带的是投掷3级和2级的 ...

官方攻略本?你说fami通的?哪一页说过刚腕伤害最高?我手里就有fami攻略书,怎么没看到。

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
帮你科普一下。。。。这个已经被无数人证明过了。算常识。

种子
471 点

比380的召喚還要高嗎?剛腕100,算上蓄力.